会員登録すると掲示板が見放題!
東京海上日動火災保険には89461件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1634件の本選考体験記、1130件の志望動機、245件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
自分はきてないです泣
文字数稼ぎ
はい、きてますよ!
気を取り直してがんばるぞー
ちなみに私は3日に受けて希望日はいつでも可能でまだれんらくきてません。東京です。
指定されてましたよ、希望通りでした
仙台のまりんは電話いただきましたよ
受けた日と、インターンの日程いつですか??
そうですよね!参加できるものは参加しといたほうがいいかもですね!笑 ありがとうございます、お互い頑張りましょう^^
東京がとうかは知らないけど普通同じ会社だから同じ方法で連絡じゃないですかね
東京の最終選考でしたか??
魅力的なESで思わず掘り下げてしまったのかもですね!
選考に悪い影響はないかと
おめでとうございます!
頑張ってください!
自分は仙台ですが、まだ動きはないようです。
東京ですよ、!!!!
迷いますよね(>_<)でも職場受け入れ型とリスクコンサルティングのワークショップじゃ内容違うと思うので両方参加して大丈夫かなと思ってます!
仙台ですよね>_<?
東京最終選考ですか?
だからサイレントってことはないかと
5日だったか6日に電話で最終選考の案内きました
おそらくそうですよね…私も来てないのでもう諦めましたm(__)m
集団面接で聞かれた学チカをもう一度聞かれて、他に頑張ったことは何かということを聞かれました。
大阪は今日が最終面接の最終日になると思うので、合格通知きた人は投稿お願いします。
それで落ちたか判断します。笑 失礼しました。
どんな質問だったのですか?
そんなことないと思うけど
9時過ぎですね!
体育会の方でなければ厳しいと伺います
同じくです。気長に待ちましょうー!
仙台2次受けて以降連絡ありません。。。。。>_<
おめでとうございます!!
何時に来ましたか?
皆さんの書き込み時間がばらばらなので順次送っているなら、少しだけ望みが、、!
一斉じゃないと信じましょう、、、!