会員登録すると掲示板が見放題!
東京海上日動火災保険には89461件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1634件の本選考体験記、1130件の志望動機、245件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も来ていないのでダメかもしれません…
そもそも面接時間が50分予定が30分程度でしたし笑
落選確定だと思います...
昨日締切だったんですけど来てないです、、
ですよね、返信ありがとうございます!
きてなーい
私はまだ結果来ていませんが、面接でかなり自分を出せたと感じたので、落ちていたら自分の人格とここの求めている人材がずれているんだろうな、と思うことにします笑 なので今後長く付き合っていく場所としてもっと自分に合っている、と言ったら少し言い方悪いですが、もっとピッタリくる会社を探そうと思ってます!逆にあまり自分を出せなかった方でもし落ちた方がいらっしゃれば、まだチャンスはあるんじゃないかな?と思います!
本選考受けるか悩んでいます。
同じような方おられますか?
大阪ですが昨日合格の方来ていたみたいなので私は落選かと思いますが、個人面接で落ちたということは合わないのでもう受けないです。
そうですね、早く連絡欲しいです、今後の予定のためにも
まだ来ていないです。。
落ちてるならそれでいいので早く連絡ほしい…
グローバルと営業コースを志望しました
グローバルと営業コースを志望しました
営業と損害サービスで応募し、昨日連絡がきました。どっちになるかは当日発表と書いてありました。
きました。昨日の夜に
私はまだ来てないです、、
ですよね。。。東京のインターン合格は先週末あたりに連絡きてるっぽいです。
落ちてるなら落ちてるで早く連絡ほしいですよね~
グローバルコースですか?
私もまだなにもきていないです…。結局東京のインターン通った人には既に連絡来てるんですかね?
今日の11時半に通過の連絡きました。
文字数
電話での合否通知の場合は非通知でくるのですか?
電話での合否通知の場合は非通知でくるのですか?
例えば色落ちしてきた多少の茶色もアウトに近いのでしょうか?
わたしは番号あったし、留守電にも番号入ってました!
営業も来てる
返信ありがとうございます。
まだインターンも次の非通知を諦めず、もしものときも本選考で祈られるまでは頑張ろうと思います笑
多分非通知マリンだと思います!
去年もそういうことあったみたいですし