会員登録すると掲示板が見放題!
東京海上日動火災保険には89448件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1634件の本選考体験記、1130件の志望動機、245件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
もうきてますか?
冬インターン参加組ですが私も同じ案内をされました。正直あと1ヶ月何をすればいいのかも分からず…
同志ですね!我々はまだ面接は受けさせてもらえないんですね、、
私はインターンに参加していません。それが故に面談からなんだと勝手に推測しました。
ちなみにhkさんはインターンに参加されましたか?
2日の人は誰もきてないようですが
なるほど!
関西のインターンに参加してました!関西組の連絡早くこないかな(;_;)
インターン落ちたので無理かと思いましたが
良かったです(T-T)
そうですね…
マリンで一緒に働けるように頑張りましょう!
してないです。
テスト後にメンターから連絡が来るという噂は聞きました。気長に待ちましょう泣
ご返信ありがとうございます!
ちなみにリク面とかはされましたか?
自分はしてないのですが笑
ご返信ありがとうございます。
自分もインターン参加したのですが、特に優遇はされないのですかね…
頑張りましょう!
そうっすよ~
インターン参加しましたか?
それ、僕も気になってました‥。個人であってほしいですよね
お力になれずすみません
インターン参加しましたが、来ていません。
参加しました、春の2日のやつです
1日の夕方っすよ
インターンって参加しましたか??
それと面接日時っていつですか?
そうなんですね!ありがとうございます!(╹◡╹)
私は19時前くらいですかね!
ご返信ありがとうございます!
90分って言われたんですが、個人面接なのかわかりますか?
はーい、電話できましたよ
何時頃に連絡きました?(°▽°)
いったいどんな感じなのでしょうか、、
2日ですがまだ来てません。
落ちましたかね。
私は夏インターンの参加者ですが、連絡来てないです…
私も冬参加したけど、来ないのでこれはあまり期待しないほうがよさそうですね(>_<)
6月1日の昼から面接がありますよという連絡のみでした。ちなみに自分は東京が会場で3日に試験を受けた、春のインターンに出たものです
辛いですなぁ
すいません、総合職です。
4日も来てますよ