会員登録すると掲示板が見放題!
東京海上日動火災保険には89448件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1634件の本選考体験記、1130件の志望動機、245件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
6人に一人ぐらいじゃないんですか???
だいたい3分の1らしいですね!
1グループ1~2人のイメージ。
辛口でしたけど受かりましたよ~~
ほとんどの方がスーツでした!私服の方がちらほらという感じです。
残り2.300人ならかなり絞られてません?
それだと5倍くらいですかね!二次は各時間帯60人くらいはいたので2000人近くいるとしても、結構絞られてるんかな…
最終日の枠は10くらいしかありませんでしたし、メールきて20分後とかにはもう×になってる時間帯もあったので、1枠2,3人だと思いますよ、、、!2,300人くらいな気がします
たぶん落ちかと…
仮に落ちていても、その辛口コメントは必ず本選考には活きるはず、、、!
教えて下さりありがとうございます、助かりました!
2時間と少しくらいでした!
うらやまー
まあどんまいです
本日メールがきましたよ!
東京は昨日で全面接が終わっているので、さきほど一斉にメール配信したんだと思います。
例年も一斉だと聞いていたので、来ていなければ多分落選だと思います、、
私は14日に受けました
面接受けたのは何日ですか?