会員登録すると掲示板が見放題!
東京海上日動火災保険には89448件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1634件の本選考体験記、1130件の志望動機、245件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
知ってる方います?
定員とかってわかるんですか??
私は短くて15分くらいでした。最後に日程確認のみされました
メールで来てますよ!
メールできてます!
名古屋結果きてます?
名古屋結果きてます?
面接を受けたのは何日前ですか??
昨日の午後です!
ありがとうございます!
ちなみに、いつ届きましたか?
もう来たんですね、落ちたっぽいな、、
電話かメール、どちらでの連絡でした?
もらいましたよ~~~~~~~~
15分ぐらいでしたー
そうなんですね!ありがとうございます!
きましたよーけど交通費でないんで悩み中です
1月29日9時が意思決定の締め切りです
30分くらいだった気がします
一次面接の感じから翌日にこないと不安になります。私は手応えもなくて笑笑。
一次面接の感じから翌日にこないと不安になります。私は手応えもなくて笑笑。
25日と言われました。
そのときにいつまでに連絡するのか言われましたか?
そうなんですね!結果はどうであれ連絡はほしいものですね、、
24日に受けました。
私もひんさん同様17日に受けて、25日に縁があれば連絡するという形でした
最終面接はいつ受けられましたか?
はい、その後最終面接の連絡をいただきました。
その後、最終面接でしたか?
16日に面接をして17日には連絡が来ました。
17日に25日までに連絡すると言われました。
まるこさんはいつ面接を受けられましたか?
二次面接がその日にあったんですか!私はその時一次面接だったので、、