会員登録すると掲示板が見放題!
東京海上日動火災保険には89448件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1634件の本選考体験記、1130件の志望動機、245件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
メールで来ました!昨日
大阪会場です!
1日に集団面接あり、さっきメールで結果きました!
自分も、知り合いも来てないのでまだだと思います。
メールで来たとあるのはおそらくデマです。
もうエントリー締め切られてるかもしれないですが、strategy&もヒューマネージでした
まだ広島インターンの連絡きてないんですけど、もう来ましたか?メールか電話かも知りたいです
日本ハムがヒューマネージだったと思います
エリアです!
技術職のコースですか?
いつ頃に来ました?
メールで連絡きました。
不合格の場合は通知期日とかに連絡来ます。
夏落ちた時の経験より
ありがとうございます!!
あと、合格の方にだけまず連絡がいっている?のはなぜでしょうか
春のインターンは30分間で、自分自身について聞かれましたよ!
マリソぜんぜんこねえ!
私の所はエリアコース限定なのですが考えております。
まあまあ手応えはありましたが、まだ来ていません。
きました!電話でした!
ありがとうございます!!!
来ていたらメールか電話か教えて欲しいです。
軽く概要を言った後に内容について質問してくれます!
一人6分くらいしかないので、ガクチカの深掘り質問だけですよ!最初にガクチカを学生側から1分で話します。
全員ですよ。
27日に受けて、まだ来てません
ガクチカ以外になにをきかれましたか?
学生時代頑張ったことを深掘りされるだけです。
メールで来ました!
参加する方、お願いします!