会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行《近畿大阪銀行》には9671件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの283件の本選考体験記、223件の志望動機、9件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ここは全通ではないですよ。私の周りの友人も、連絡来ていない子が何人かいます。また、3月下旬までにご連絡を頂けますので、今回は残念ながらという結果だと思います、、、。
ちなみにGDは何時の会でしたかー?
ありがとうございます!
期待し過ぎずに待つことにします(*_*)
1日に受けたものです。
翌日の昼過ぎてもメールがこずなかば諦めていましたが、16時半頃に電話での通知をいただけたので、まだ望みはあると思いますよ!
そうですか…
まだ他があると思うので
切り替えて頑張ってください!
そうですか…
連絡なかったんで駄目だったみたいです(T_T)
先ほど通過連絡頂きました!
選考ルートから脱線したのだと・・・
私は次の日の昼頃にメールで連絡頂きました!
連絡は通過者のみだけだそうです…
そうですよね!ありがとうございます(^o^)
落ちた人にも連絡ってくるのですか??
私もですー!(笑)
諦めきれない…。
私は逆ですww
特に指定がなければ普通は学校のものでいいと思いますよ( ´∀`)
もう無理ですよね。。
マイページにもきてないし。。
できました!
ありがとうございます(^-^)/
一度ログアウトしてみてください
他にそんな方いらっしゃいますか?
よかったです!
私は1時間ほどで終了しました!
通過連絡は午前中にいただきました
私は前の黒板にも午前中と書いてありましたよ
私も夕方の回に参加して昼過ぎまでに連絡すると言われましたよー
ちなみにぬっちょさんは通過連絡来ましたか(>_<)?
私も夕方の回に参加して昼過ぎまでに連絡すると言われましたよー
ちなみにぬっちょさんは通過連絡来ましたか(>_<)?
本当ですか?私は午前中って言われましたー(´・ω・`)
私もほるんさんと同じ事言われましたよ
通過された方頑張ってください(^o^)
そうだったんですか、、、
私の聞き間違いだったんですね、すみません(;_;)
もしかしたらGDの時間によるんですかね?
うちは夕方の分だったので、通過連絡にも時間差があるのかも(>_<)?
ここは午前中だけですよ