会員登録すると掲示板が見放題!
ソニーミュージックグループには23894件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの63件の本選考体験記、48件の志望動機、31件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
たぶんサイレントなので通過した人だけがみんしゅう見に来てるだけですよ(笑)
その後の筆記試験でばっさりいかれたようです
内容は分かりませんが筆記テストが今後あるみたいですね!
私も横で撮りましたが、どちらでも大丈夫だと思います!
私も横で撮りましたが、どちらでも大丈夫だと思います!
携帯を横向きにしてとりましたよ!!
画面を縦と横どちらで撮りましたか?
今後、筆記で何かあるんですかね?
実際どうなんでしょうね?
落ちてる方見当たりませんね:(´◦ω◦`):
ぬか喜び・・・
web診断、1回他社のときにやってて
受診完了確認したら
「受診は正常に完了しています」
って出たんですけど、このまま置いといて大丈夫なんでしょうか?
次の選考の26日までのものでしょうか??
今回のWEB診断は性格診断でしたよ!
率はともかく、とりあえず嬉しいです!
通過率…笑
ほんとです笑わたしも通過したのですが、あんなに変なやつが、、と思いました(笑)
Webテストが性格診断ってこれもまた皆さん通過しそうですね笑
筆記試験なんですかね?
通過率…笑
全通ってよく言う人いますけど逆に面倒くさいしそんなにない気がします、、汗
簡単に答えられました!
結構切られるんだろうなーと思って、ダメもとで出したので嬉しい、、。
通過率高そうですね!
つら、、
お願いします!
とりあえず次のテストで足切ってからES見るんでしょう、見た目の段階区切ってるだけですね。
特に奇抜でもなんでもなかったのに通ってびっくりです。ちゃんと見てるんですかね?笑
webテスト性格診断なんですか?締め切り早すぎてひぇーって感じです。
ファイル名変更するの忘れてたり、奇抜な内容送ったのに通ってて驚き…