会員登録すると掲示板が見放題!
富士通には36939件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1720件の本選考体験記、1281件の志望動機、380件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
第一志望だったので本当に諦めつかない…。
ずっと一対一でしたよ!
おめでとうございます!私も明日連絡が来るように祈りながら待ちます。
お昼過ぎです。
携帯電話からかかってきました(笑)
私も昨日東京で最終受けましたが、まだです。日曜なのでもしかしたら今日は来ないかもしれませんね。
何時ごろにお電話ありましたか?
私は8日午後に関東wish2次受けて次の日の昼に連絡が来ましたよ。
同期になるかた、よろしくお願いします!
とにかく待ちます、ありがとう。
はい、知ってます。
文章よく読んでから発言しましょうよ。嫌味にしか聞こえないですよ?
11日の午前の関西オープンなら、昨日内々定いただきましたよ!
すぐこないってことは諦めたほうがいいか>_<
お返事ありがとうございます。では今日は携帯の着信を常に気にする一日になりそうです、、、
過去の書き込みを見ると日曜日も面接通過の連絡が来ていますし、選考自体が行われているので来る可能性はあると思います。
今日来ることはないんですかね.....
今日内定をいただけた方がいましたら、書き込んでいただけると嬉しいです。
それです。。つらすぎる。。
それです。。つらすぎる。。
私は昨日の朝電話をいただいて夕方までに他社選考、内定を全て辞退してから折り返し連絡してくるようにと言われました。
待ってくれるという方も居ますかね?
それと富士通の若手海外研修プログラムは
派遣標準スコア600点以上なんですね。
実質全員にチャンスがある。笑
10日の回ですよ!
いつ受けた人の内定出てるか分かりますか?
関東openコース内定出てますよ!
まだいないっぽいですね。月曜日とかに連絡が来るのでは?
私も内定いただきました!
お返事ありがとうございました。
遅くなってすみません。
今日の18時に電話でご連絡頂きました。
11日関西オープン文系最終、内々定おめでとうございます。
第一希望なので今は合否連絡待つしかありませんが・・・合否連絡はやはり電話でしたか?
すみません、合否連絡は電話と書き込んでいらっしゃいましたね。先日の面接で本当に内々定なんですね・・・早く電話欲しいです。
11日関西オープン文系最終、内々定おめでとうございます。
第一希望なので今は合否連絡待つしかありませんが・・・合否連絡はやはり電話でしたか?
関西昨日オープンで先ほどお電話頂き内々定頂きましたよ!