会員登録すると掲示板が見放題!
富士通には36939件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1720件の本選考体験記、1281件の志望動機、380件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだです。気長に待ちましょう。過去の書き込みをみると、4営業日くらいかかりそうですね。
情報ありがとうございます!
2倍くらいでしょうかね。
18日に受けて、ギリギリ滑り込めた感じです!よかった!
私もまだです!
先輩に、夏前くらいだってのは聞きました!
面接いつ受けましたか??
早く来て欲しいですね!
内々定の連絡が来てから5日くらいでしたよ!なかなか来ずに不安でしたが、ちゃんと来ますよ!
openで内定出てるということはもう出てるんですかね?
連絡こないので不安です…
Openコース
4月19日最終面接
[志望]技術系(詳しく書くと特定されますので研究開発あたりを希望しました)
たった今,電話で内定の連絡をいただきました。
Openコース
4月19日最終目説
[志望]技術系(詳しく書くと特定されますので研究開発あたりを希望しました)
たった今,電話で内定の連絡をいただきました。
きっと月曜日にきますよね!
そりゃぁまだ営業日1日しかたってませんから...
私もそうですがまだ連絡来ません(T_T)
早く来てほしいですね
ありがとうございます。
今確認したらアドレス間違えて登録してました(T_T)メールボックスには残らないやつみたいですね…再送してもらわないと…
16日に電話もらって次の日にきましたよ~。けどあそこまだ何もないですよ笑
内定者ページってもうきてますか?15日に電話で連絡頂いてからマイページ確認しても変化なしです…
お返事ありがとうございます。
私も気長に待つことにします。
12日ですよー!
いつ受けられましたか?
これから受ける方もがんばってください!
そうなんですか…
聞いてた情報と異なって動揺しています(´・_・`)ありがとうございます。
そうなんですか…
聞いてた情報と異なって動揺しています(´・_・`)ありがとうございます。
そうなんですか…
そうなんですね。
いつ最終うけられました?よろしければ、教えていただけないでしょうか?
ちょうど今お祈りメールきました。
数日以内に来てない方はやっぱり望みは薄そうです…。頑張ってください。
私は4日ほど後に内々定の連絡きましたよ!
検討→健闘
特別コースでも最終で落ちた友人がいますので
一般コースではなおさら落ちることは珍しくないかと思われます。
検討を祈ります。
うちの大学、推薦状これから発行なので間に合うのではないでしょーか??