会員登録すると掲示板が見放題!
富士通には36939件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1720件の本選考体験記、1281件の志望動機、380件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
教えていただければ嬉しいですか。
来ていないです.
自由対象では結構行われているみたいで羨ましいです.
自由の方たちとやりたいですよねできれば
これから選考に進まれる方、頑張ってください。
残念でした。
私も16日に受けましたが音沙汰ないです笑 切り替えたいのでお祈りほしいです>_<
16日に受けて、祈られてもないです。笑
祈るなら、早く祈ってほしいくらいですw笑
もう来ないのか!笑
ざんねーん!違う会社いこうっと^^
とりま、富士通行く人頑張って
流石にもう来ないのでは?
来たんですか?
教えて下さりありがとうございました!
そうなんですね!!
参考になりました!ありがとうございます(^^)
私はそうでした~。
この前行きました。
女性は無難なきれいめなカットソー+スカート、またはワンピースが多かったです。色味は皆控えめでした。足下は、サンダルの人もいましたがパンプスが多かったです。
男性はもう少しカジュアルで、Tシャツとパンツが多かったです。
全体での自己紹介とかもなくフランクな場なので、むちゃくちゃ悪目立ちしない服装なら大丈夫だと思いますよ~
内々定のお返事の電話は、かかってきた番号に折り返す形であってましたっけ?
昨日、来た結果は13日締め切りの通過報告だと思うよ
富士通川崎工場?だったかと思います!
懇親会すでに参加された方、どういった服装の方がいました?完全に私服なのも気がひけるのですが…
先週頭に内々定の連絡があり、内定者用サイトは来たのですが、懇親会についてはまだ伺っておりません。。
懇親会の日時は分かったんですが
場所って知ってますか...
内定者用のwebサイトが送信されてこないんですが...
でももう二次募集で出した方に連絡来てるんですね……
私は11日でしたが、連絡なしです…今日は連絡きてますか?
おめでとうございます!!!
いつ最終面接でしたか?
もし、行くとしたら、何に惹かれていくのか。など。
あとは、ここがよくないとかいう意見も聞きたいかもしれないです。
自分も12日でしたが、連絡なしです…
遅くなりました。
午後です!
私はまだきてないです。
一次募集の方はESの締切から何日後に連絡きましたか?
今日こないときびしいですよね。くることを祈りましょう…
僕は来てないです。
営業の人で来た人いませんか?
同じく来ていません…