会員登録すると掲示板が見放題!
富士通には36939件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1720件の本選考体験記、1281件の志望動機、380件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
自分も驚いた....!でも確かに090からのお電話で、金曜まで決めてほしいと言われました!
こ、こんな時間に…!?
面白いご冗談を
自分もその日受けて次の日メール来て、んでもう最終も終わってますよ
もう翌日きましたよ。
切り替えた方がいいですよ。
待合室で人事の方が携帯からかけるって言ってた気がする
日、月受けた方総合して合否決めてる、とか??
こんなに落ちてるってことはないと思いますよ!
事前面談会への参加なしで合格した人いたら返信して欲しいです!
明日まで不安で眠れんなあ、、、
もう無理なんかな、、
何次面接まであるのでしょうか?
最終の結果きましたか?
面接内容や結果の連絡について教えて頂きたいです!!
いえあえ! 返信ありがとうござました(^^)
頑張ります!ありがとう
営業のことはわからないです、すみませんm(._.)m
営業だとずっと地方転勤は当たり前ですか??
OB.OGにきいたところ、SEは基本蒲田か幕張みたいですよ!関西や地方は希望を出せば配属になりますが、縁もゆかりもない場所配属になることはほとんどないみたいです。東京出身のOBの方は、勤務地希望なしで出したら関西配属になったらしいですが。。笑
やっぱり昨日の品川の最終組はまだきていないですよね
昨日の午後に大阪で最終受けました。
ありがとうございます!
はい!じょーさんの内定僕も願ってます!
ありがとうございます。
そしておめでとうございます!
僕も営業で受けたのですがまだなので…もう少し待ってみます!
結果は今日の正午前にきました!