会員登録すると掲示板が見放題!
富士通には36939件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1720件の本選考体験記、1281件の志望動機、380件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
最終でどんだけふるいにかけられてるのやら
関東の選考の方ですか?
もうみんなきてるんすかね?
2週間以内
ほんとですか??
多分私が9日だからだと思います
そんないなくないですかー?
そうなんですね!人事の人も大変だ!笑
僕も2次通っててほしいなぁ泣
「私◯◯が一人一人に電話します」と言ってたので!
電話かける人は決まっていて、その人が出勤してない限り電話来ることはまずないのかな、と!
それ人事一人しかいない計算笑
いや、受けてる知り合いはいないのでわからないですが、ここで来てるという方がいたので厳しいなぁと思ってました
まわりでもう来てる人いるんすか?
そうならいいですけど、、
多分全日程の選考が終わってから何日か経ってから連絡じゃないんすかね?
11ならまだまだわからないですね!
連絡来てないので手応え等はもうわからないです笑
どこ行くんですか??
ちょっと希望持てました。ありがとうございます。
11に受けました。まだ来てないっす。
手応えはどーでした?
面接の内容や雰囲気について教えて頂きたいです。
私は9日でずっと待っているのですが来ないので(汗)
いつ受けられたんですか?
まだみんな来てなくないですか?
ありがとうございます!
感謝お願いします。
切り替えて頑張ります!
選考残ってる方頑張ってください!
待合室にいた人事の方が合格者一人一人に携帯から連絡をする、と言っていたが…
→日曜日出勤→代休を平日とる→しかし月曜は懇親会→火曜に代休をとる→連絡は水曜以降
Openです。品川です。
蒲田です!
Openですか?Wishですか?
Wishだと職種はなんですか?
もう何日も待ってます………
大阪電話きてますか???
返信ありがとう。みんな大変や!まだ諦めたくないなぁ...*_*...
メモなしでもうかるかどうかを内定者が知ってるわけないでしょ、最終的な判断は面接官や人事がするんだから。という意味で言いました、わかりにくくてすみません。