会員登録すると掲示板が見放題!
富士通には36939件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1720件の本選考体験記、1281件の志望動機、380件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私の時は開始時間から1時間15分程で終わりましたよ!
あんまりメモとかしてなかったですよね。
机を近くで聞くのではなく少し遠くでワークを聞いていたので誰が何を喋ってるかもわかりづらそうでしたし。
翌日に来ました!
ダメだから辞退しといた方が良いよ
もし可能であればどれくらいで結果きたか教えて頂けますか...?
いつのGDですか
次は一対一の面接だと思います。
私は自由応募open
日東駒専ラインの学生です。
最初に面接+グループディスカッションをして、次の面接で通ると内々定ですか?
特定避けたいので、早く来たとだけ!
来ましたか?
どちらともですね。
早期選考の基準はおそらく学歴だとおもいます。
九州の会場だったのですがほとんど九州大学、九工大の方でした。
完全に30分前集合見落としてたので助かりました。本当ありがとうございます、、、
僻地なのに30分前厳守て
ありがとうございます。
グループを壊さないよう気をつけます!
優秀な学生の足を引っ張らないようにしなくては
有名大学では推薦枠やコネが沢山あるのは普通ですからね。
努力できる優秀な人も多いでしょうし。
Webテストの成績や学校別で分けられてる感じですかね?
予約画面に書いてるよ
お騒がせしました!
突然すみません!私も二次締め切りで出します!
成績登録の企業コードってなにか分かりますか?
ご存知でしたら教えいただけると嬉しいです!
参加表にそう書いてます
2次締切で出すつもりだけど結構選考遅くなるかな?
内定頂いた方は是非本気で日本を変えていってほしいです。私はまだ選考の途中ですが、もう内定頂いてら方は私の分も頑張ってください。私も一緒に働けるよう頑張ります。