会員登録すると掲示板が見放題!
日本電気(NEC)には31496件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1952件の本選考体験記、1451件の志望動機、481件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
面接に進まれている方はどうでしたか?
翌日でしたよ~今日来るといいですね!
ツンデレ加減に萌え死にました。ありがとうございます。おやすみなさいです。
ちなみに翌日やで!!
期待して待っとき!!!果報は寝て待てや!!!!
来ないならあきらめーや
すみません、10時というのは、当日午後10時・翌日午前10時のどちらでしょうか?
せやで!
ワイも6日〆切でエントリーしたで
では、恐らく最終で結果が加味される気がします!
テスセン案内は1次通った人が連絡くるで!!
テスセンの締切は11日までと書いていますよ
ありがとうございます。
先程webテスト完了しました。
皆さんどれくらいで次の案内が来ましたか?
さ~~、、、どうでしょうね
そうだといいですね……
テストセンターの〆切は何日かご存知ですか?
圧迫で通ったのはすごい!おめでとう!!
10時頃にいただきました。
ありますよ!グルディス通過すると案内がきます
何時頃でしょうか?
連絡いただきました。
私はこれからwebテスト受けるところです。
そうです。文字数稼ぎ
わたしも同じ状態です。私は明日二次面接なのですが、面接の予約とる際の電話でテストセンターの受験を早くするように言われたので(結果送信済みにも関わらず)私もテストセンターの結果は関係ない気がしています。
そうなんですか(^^)
流石に笑っちまったw
今日明日あるとは伺っています
遡るってのは、1回目~3回目の募集ではES落ちが結構いた
という意味ですか?
今週末って、今日ですか??
先週GDをし今週末に二次面接の予定です。
当方営業志望です。
テストセンターの結果が関わるかどうかはちょっとわからないです。
コースによって違うかもしれませんが…
営業職希望の方で連絡きてる方いらっしゃいますか?
webテの案内が来てましたよ
そうですよ!もじすう
返信が遅くなりすみません。
はい、本日(8日に)結果が来ました。
中旬と思っていたのにもうメールが来て驚いています。
私が志望したテーマは他に志望者が少なかったのかな、と勝手に思っています。