会員登録すると掲示板が見放題!
日本電気(NEC)には31496件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1952件の本選考体験記、1451件の志望動機、481件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
営業の方はきてる方多いみたいですが、seは推薦の人達がひと段落してから連絡くると思いたいですよね..
同じです。まだ来てません。泣
ほんとですか!ありがとうございます!もし同期になった際にはよろしくです!
恐らくそうですよ。よかったですね!!おめでとうございます。
ありがとうございます!!!??♂?
具体的な時間は控えさせて頂きますが、9時~11時とだけ。
私はまだ来てないですー。人事の方も忙しすぎると思うので、即日じゃないかもと期待して気長に待ちます。
2週間以内と言っていましたし。
とは言っても、そわそわしちゃいますが笑
すいません。いつ電話をかけてくれましたか?
最終面接きっつー…
自由応募の営業です。
午後です文字数文字数文字数
両方もらってますがやってること同じなのでNECにいきます!
経営層ガラリと変わったので新しい風が吹くかなと期待です!笑
まあこればっかりはどこの企業も同じよね~
2日の午前か午後かよろしければ教えて頂けないでしょうか?
ちなみに職種はなんでしょうか??
諦めずにまっていていいと思います。
迷っています
1週間以内って言ってた気がします
17時以降にも来たりするんですかね…
実際、他社選考辞退って企業側はわかるんですかね?気になります。
今まで見ないようにしていたネガティブなところが気になってしまいます。
私の場合IT系ですが某競合他社とかではありません。規模はここが1番大きいのは間違い無いんですが・・・
すごくそれわかります。
世間的には有名ですけど将来性とか実際どうなんですかね、、
やるやん、おめでとう!
りなさん息してるのかね…
おめでとうございます!
尊敬します笑
31日です。なのでみなさん希望を持ってください。
いつ最終面接を受けたかよければ教えて頂けますか?
おめでとうございますwwwwwwwwwwww
やっぱり大事なのは企業研究と自己分析だと思いました。。
去年の情報とか必死にワンキャリとか調べるよりもっと大事なことはあると思います。
まだ面接がある方は頑張ってください!
嬉しいです( ; ; )