会員登録すると掲示板が見放題!
三菱電機には27741件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2548件の本選考体験記、2010件の志望動機、372件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
地域によって違うんですかね?
私は関西ですよ!!
関西ですよ!!
関東で8日ころには着くように出したのに
連絡いただいてません…
やっぱ全通っていう言葉は
連絡来てない人には
刺さる言葉です
関東ですがきてません…
もしよろしければ、通過した地域を
教えていただけないでしょうか?
お願いいたします。
24日頃からと書いてありましたよ。
マイページに結果出てますよ!
初めてのESだった上こんなすぐに連絡くるってことは全通ですかね!(>_<)
一次面接の予約開始日程いつからですか?
日程画面とばしたら2度と表示されなくなってしまって・・・
ジョブマッチング制度を利用して応募しようと思ったのですが学内説明会に参加してもリクの連絡先は聞けませんでした。人事の方に問い合わせても学校のキャリセンと人事をたらい回しにされて連絡を取り合うことができません。ジョブマッチングで選考を進めるみなさんはどうやって連絡先を手に入れましたか?
来週最終なんですか!?早い!!有難うございます。お互い頑張りましょう!Good luck!
あせらなくても良いと思います。
おそらく10月入社の方ではないでしょうか??
来年4月入社の方で、すでに配リクおわって、結果でてる人いますか?
ということは面接通ったんですね!
僕も10月入社で来週最終面接です!がんばりましょう!
マイページにはES提出ありがとうございました。のみ・・・
これはある意味サイレントですかね
そんなことがあるんですか!?人事の方に直接問い合わせてみて下さい!結構交渉してみると人事の方も聞いて下さると思いますよ。
10月入社でしょうか?
私も今日の17時に一次を受けて、21時半に通過連絡きました!人事の方お仕事早いですね^^
二次頑張りましょう!
みなさんどのように面接までいかれてるのでしょうか?
同じ二次面接ですが、
Web で予約できないですけど。。「現在申込み可能な日程がありません。」と表示している
1次の結果ですか?
わたしは今日の午後受けて、その日のうちに連絡きましたよ!
人によって連絡がくる速さがちがうみたいですね。
私の場合連絡はメールで、15時頃に来ていました。
tommさんも通過されるといいですね! 微力ながら願っておきます。
次は二時面接ですね!今日結果出てました。ちなみに私は10月入社なんです。
ありがとうございます。見つかりました><
ありがとうございます。何時頃の連絡でしたか?
明日のその時間までは諦めずに待ってみようとおもいます。
いつ入社の面接ですか?
昨日最終面接の連絡をもらいました.
ありがとうございます^^
みなさんもう面接受けておられるんですね><