会員登録すると掲示板が見放題!
三菱電機には27737件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2547件の本選考体験記、2009件の志望動機、371件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
九州で受けました。
東京ですか?こちらは東京です。
電話での連絡もあったのでしょうか。
私は本日最終受けてきたのですが、マイページ上で結果を伝えるといった旨の説明がありました。
電話での結果の発表はもうやらないということなんでしょうか…
私は7日に受けてその日のうちに出席ありがとうございました、と変わりましたが何の連絡もありません
私受けましたが、まだです:(
やややや圧迫気味で、受かった気しません。
公式サイトで結果見れるようになってますよ
7日に最終受けてまだ変わりません
頑張りましょう!!
関西での選考だったのですね!終わった後に「こうしておけばよかった…」と反省する点があると、第一志望の場合、後悔が大きくて、簡単には諦めきれないですよね(T . T) ただ、確かに切り替えなければいけないのかもしれません…。お互い今後も就活、がんばりましょう!
自分もまだ来てません。
もうかなり望みなさそうですね。。。
私も同じ状況です。来ていません…
自信があったので、もしかしたら待ってたら来るかもー!とか思っていましたが、やはり面接の振り返りをしてみると改善点が多く、残念だったのかなと思いました…
めちゃくちゃ行きたい企業でしたし、面接も緊張したけど楽しかったのでとても残念ですが、次へ進もうと思っています。長々とすみません。ちなみに関西です。
うぅ…辛いですよね…(T . T)
誰かが通過報告して下されば諦められますが…。
私も今日の午前中に変わりました。
私も全く同じ状況です。
出席ありがとうには変わったので、諦めつつありますが…
2次面接を7日に受けて連絡来た方、いらっしゃいますか?
はっきりと東京・2次面接(8/7)の通過連絡が来たと書いている人がいないようなので、諦めきれません…。
最終面接の結果発表ボタンが現れていて、それをクリックすると、当社でご活躍いただきたいというようなメッセージが書いてありました。
私もしばらく変化がなくて不安だったのでそのうち変わると思います。
今後の予定は追って連絡すると書いてあり、特に重要な連絡ではないです
最終面接の結果発表ボタンが現れていて、それをクリックすると、当社でご活躍いただきたいというようなメッセージが書いてありました。
私もしばらく変化がなくて不安だったのでそのうち変わると思います。
今後の予定は追って連絡すると書いてあり、特に重要な連絡ではないです
どのように変化したのか教えていただけますか…?
電話で内定の連絡いただいたのですが変化してなくて(*_*)
何時頃連絡きましたか。
大体何人くらい採用するんですかね。
連絡まだですね
面接官がコミュ症すぎ
有難うございます!
非通知ではないですよ!
そんな失礼なこと言う面接官もいるんですね(°_°)