会員登録すると掲示板が見放題!
三菱電機には27737件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2547件の本選考体験記、2009件の志望動機、371件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
6月からですね
よかったー
通った方これからよろしくお願いします!!
返信ありがとうございます
気長に待つしかないですね
中部事務系で結果まだです
ちなみにOBOG相談会のタブ(予約不可)が出てたのが土曜くらいにタブごと消えて、今はWEB説明会のタブが出てます(これも予約不可)
同じような方いますか?
去年も関西の方が早かったし、関東は明日くらいにくるんじゃないでしょうか!!締め切り2日後とかに通過メールきてOB相談会の予約したっていうのもデマっぽいんで、嘘に流されずに待ちましょう!!
関東事務系、私もまだきていないです~気になりますね
こいつは嘘つきだよ
9時過ぎにきた。本当です。
やっぱりだめだったか…
うけんなよ笑
これ全通?
あまりにテストセンターが出来なかったので、、、笑
関西私大事務系です!
テストセンターのボーダーは低いようです
テスセン自信ないです…
テスセン自信あるけど、まだ来てない人いますか?
僕も関西私大でまだです。知り合い2人もまだって言ってるし、まだな可能性高そうですね~。一応私と友達は事務系のボリューム層の大学なので
関西国立事務系
連絡まだです。落ちたかな…
連絡まだです、
承知しました。今日中に連絡がなければ、リクルーターの方に問い合わせてみようと思います。アドバイスありがとうございます。
一週間過ぎてるならリクルータに聞いてみてはいかがでしょう
関西の事務系で通過連絡がきた方はいらっしゃいますか?
関東圏の事務系応募者に結果はまだきてない。
去年の見ると27日にきてるからまぁ今週にはくるはず。
不成立のメールは面談のちょうど1週間後に送られてきましたか?
嘘はやめよう
ご丁寧にありがとうございます。文系とはフローが違うみたいですね!
技術系ですが、一時締め切りの数日後に来ました。
ただOBOG懇談会?などは全く来ていません。、、
ふざけるなよ?