会員登録すると掲示板が見放題!
三菱電機には27737件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2547件の本選考体験記、2009件の志望動機、371件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
配リク前にもテストセンターあったので、そこは大丈夫じゃないですか?
どこか狙い目の製作所はないですかね
事務系ですが場所は明かせません。
イージーイージー
はい。そうなんです…テストセンターあまり自信なくて不安です。
推薦では無く、自由で受けるのですか?
配リク成立の有無は本選考とは無関係では?
勉強になりました!
どなたかカバンにペンケース入っておりませんでしたか?自分の手元にあったはずのペンケースが見当たらないので、もしかしたら私が間違えて別の方のカバンに入れてしまった可能性がございます。
もし、御座いましたらご一報いただけないでしょうか。宜しくお願いします。
その事業所見学会に参加していて、空きがあれば間に合うと思います。
私は電話ではありませんでした。
電話で案内きましたか?
変換ボタンで半角と全角に切り替えられたのですね。助かりました!ありがとうございます!
C(半角)ではなくC(全角)で入力すれば良いのでは?
Wordの履歴が消えてしまい、分からなくて困っています。
お願いします!
ご連絡ありがとうございます。私も予定が空きそうなら参加してみましょうかね。
私は予約出来るものは全て予約するスタイルなので、予約しましたよ。
面接のコツというか、飾らずに自分を見せてください~的なことを仰ってました。ほとんど学生からの質問に答える感じでした。
面接のコツとか話してましたか?
絶対寮です
もう廃れたろ
配リクはどんどん埋まっていきます。忘れられるといけないので催促してみては❔
共有されています。
お祈りの連絡は必ずきますよ。
何人も同じ学校からいった場合、人数を絞っている場合があります。
三菱鉛筆は三菱グループではありません。
独身向けの住宅補助がありますか?
配属リクルートという理系の選考で、入社後の配属先を決めて選考を受けることが出来るものです。
ありがとうございました!いま検索したら業界一位ですね!!
皆さん、日立と迷わないですか
FAは数ある事業部の中で圧倒的に強い。ビルシステムはその次くらい。