会員登録すると掲示板が見放題!
三菱電機には27737件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2547件の本選考体験記、2009件の志望動機、371件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
答えて貰ってありがとうございます
6日くらい前に面接の案内きてるようですよ
私は来ませんでした。
僕も来てません。
どうなりました?
結果はおそらく来年になると言ってましたよ
合否に関わらずメールで通知するとのことです.
事務系です。
ただ、営業職のところのチェックマークに何も入れなかったので営業職以外なのは確定です。
なるほど、ありがとうございます!
技術系インターンですか?
わたしもです、、、
まあいずれにせよわたしの場合落ちたと思いますが笑
12月下旬ぐらいに申し込みの結果が来ると書いてあるのですが…
まだ何の連絡もないということはアウトということなんでしょうか?
おめでとうございます!
確か個人面接1回やって終わりですよー
いや、問い合わせてないです…。これは落ちた感じかな
営業職です!
今回の選考プロセス分かる方いますか?
ただインターンと面接日が被ってしまいました泣
私は事務系のスタッフ職です。
わたしも提出したはずなのに、終了しましたの表示です、、問い合わせなどしましたか?
どの部門での合格通知でしょうか?それともまだ決まってない感じですか?
ほんとですか~
ありがとうございます
私はさっきメールでESの合否連絡きましたよ!
今非通知で電話が来てたんですけど
三菱電機からなのかわからないため
確認したいです
あ、そうなんですね。ありがとうございます。
提出しましたが、同じ画面が表示されているしメールも来てないですよー
同じく来ていません。提出したはずなのに「申込受付は終了しました。ご了承ください。」って表示されてるし…。
確認できず困っています。
ありがとうございます。
簡単な性格検査でしたよ
受けた方いらっしゃいますか?
土曜15時現在
製作所によって、参加する人数が異なると思うので、そこまで考慮されていなかった可能性がありますね。
皆さんはどうなさいましたか?
また、交通費の支給はないですよね??
ありがとうございます!!
私も同じです…
webテやったあとに選択できるとかですかね…
同じ現象の方いますか?
今日の18:00に連絡来てたみたいです