会員登録すると掲示板が見放題!
三菱電機には27737件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2547件の本選考体験記、2009件の志望動機、371件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
きてないです!
中津川製作所です
冬のインターン参加しました??
東京私大ですが来てます。13時ごろには結果発表されてました。メールが来たのは13時半ば位ですね
6月1日しかない><
しかも10:15まで以外は今のところ全部空いてる状態です。
同じ人いますか?なにこれ 怖い
技術系? とかじゃなくて事務系です。マジで
希望ありますか?
1日と2日があるのですが、2日はもう全て埋まってしまっているので、1日しか空いてない状況です。
2日もありますよ文字数文字数
ありがとうございます。
メール見落としてました!
関東私大事務発表されてるんですか?
まだメール来てません。
サイレントか泣
私立と国立でわけてる可能性が高まりましたね
そうなんですね じゃあ使い回せないか (⌒,_ゝ⌒)まぁじ萎えるわあ~
テストセンターのボーダーは高くないと聞いたことがあります。
関東国立ですが、先程頂きました。
しかも全時間帯空いてるし...
無事通過しました
特に来ておりません、、
推薦組で6月待たずに、最終やってる人いないかなど不安です、、
お祈りメール来た方はいらっしゃいますか?
どこの事業所ですか?もしよければ教えていただきたいです
できます。関東事務です。
最終面接前に小論文?みたいなのを書くって聞きましたが、それも対策しておかないといけないのかなぁと考えておりました
1ヶ月半ありますものね...
何かその後の予定とかの話は来ましたか?
関西です!!
関西ですか??
そもそもOBOG訪問の案内来てないです…書類結果のみでした。
聞いたところ全員が呼ばれる訳ではないみたいです。
配リク成立して最終ダメな可能性って割とあるんですかね?
間長くて不安なりますよね、、