会員登録すると掲示板が見放題!
日本旅行には15690件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの246件の本選考体験記、165件の志望動機、68件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
それ私も思いました(>_<)普通指定がなければ、手書きですよね?
うっかりしていて、webエントリーシートがどのような形式のものだったか忘れてしまいまして(p_-)どなたか、わかる方いらっしゃいましたら教えて下さい!!
手書きで提出しますか?それともパソコン打ちでしょうか?
わたしは1/15でだしました...
私も同じです…
1/15締め切りで提出、今だマイページの画面は『説明会日程が決まりました!』です(泣)
おそらくお祈りだと受け止めています。
もう少し待ってみようと
おもいます!
ちなみに最終締め切りで
だしました(*^^*)
わたしもお祈りかなぁと認めようと頑張ってます(*_*)
同じ状況の方何日にES出しましたか?
ちなみにわたしは3/15です!
私も同じくそう書いてありました...
私もそれです!たぶん通知来たかたは予約できるようになると思います!!
私もそうなんですが、もうお祈りかと思うしかありません(。-_-。)
素直に受け止めて、持ちコマ増やしました
私も全く同じ状況です(T_T)
下の注意書き?を見て、通ったのかと思っていましたが、予約ボタンがないので何もできません笑
日本旅行専用履歴書持参とありますが、
これはパソコンで入力してから印刷するのですかね??
いつもの書式と違うので。。
私も今確かめたら同じ状態です!気になりますね~(T ^ T)
1月30日に出しました^ ^
順次連絡されてると思いますので、まだまだわからないと思いますよ!☆
偉そうにすみません、、(;_;)
同じです(>_<)
お祈りですかね…
マイページに予約ボタンがあって、
押してみると
一次面接の日程が決まりました!!
って書いてある文章が載ってる人いますか?
でもそこからの予約ボタンはありません(*_*)
ESいつ提出されましたか?
私は3月15日にES出したのですが、私は音沙汰なしです・・・
それって、リクナビから登録してる人はリクナビIDを書けばいいんですかね?
一次面接の枠、すでにほぼ満席・・・集団面接ですよね?
「次のステップへ進んでいただく方のみ1次選考のご案内をいたします。」て採用サイトに書いてあるので、おそらくサイレントですね。
でも、通知予定が「時期としては3月下旬~4月中旬となる予定です」と書いてあるので、まだ望み捨てずに待とうと思います…
私は12月に提出して、(1/15締め切りの日程)午前中に通過の連絡いただきました(・・;)
関西で2月15日締め切りでお昼頃通過連絡頂きました。
4月入ってから連絡が来だすのは3月とかにES出した方のことでしょうか…(´・_・`)?
面接会場が大阪と岡山だけの案内なので
他の地域はまだわかりませんが、、
関西ですけどまだです
。・゜・(ノД`)・゜・。
現時点で何も連絡来ず…たぶんダメですね。。
私は東京です
多分落ちました
ちなみに提出は3/15
わたしも福岡です!
頑張りましょう!!
集団面接なんですかね、、、
通知は地域問わずきてるんですかね?
関西で通過きた方、
いらっしゃいますか~?
わたしも関西です~!
いっしょに頑張りましょう^^
日程多すぎてびっくりですが・・・(笑)
あれでグループ面接だとかなりの人数残ってますよね・・・
ちなみに関東圏です。
みなさん面接頑張りましょう^ ^☆
GD→G面接→個人(最終)
だったのですが変更したんですかね?
わたしも全く同じ状況です!
仮にお祈りなら、もうちょっと配慮してほしいですよね(笑)
昨年の記事を見るかぎり、まだ可能性はあると思うので、気長に待ってみましょう(*^_^*)
私も同じ状況です!
日程決まりました!とあるのですが予約画面もその日程がいつなのかという画面もありません(´;ω;`)
これはお祈りだ、と勝手に思いこんでいたのですが違うのでしょうかー?(´;ω;`)
よくわからないですよね、、、