会員登録すると掲示板が見放題!
日本旅行には15690件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの246件の本選考体験記、165件の志望動機、68件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
希望があるとしたら明日までですよね( ; ; )
差し支えない程度で教えて頂ければ
幸いです(>_<)
わかりました!
私もあなたも通っていると信じて連絡待ちましょう(;_;)!電話頂けたらここに書き込んでもらえたら嬉しいです!
北陸エリアでここ活用してる人少ないようですね。ちなみにまだです。。
先ほど電話を取り損ねてしまいました。よろしければ日程だけおしえて下さいませんか?
ちなみに最終選考の日にち、日時は選ぶことができず、指定でした。
ありがとうございます。気長に待ちましょう
電話というふうに聞いています!
通過おめでとうございます。ちなみに最終選考は何日を指定されましたか?もし辞退する前にお聞きでしたらおしえて下さい。
私はまだ来てないですけど、サイレントですし何とも言えないですよね…
内定あるんで辞退しましたけど
まだです。
そう信じることにします。
関西はまだってことでいいんですかね、、、
まだきていないです。
なるほど!いくつか選択肢があるんですね!ありがとうございます。
人によって違うと思います!
指定された日にちの中で時間を選ぶ
って感じです。
この先旅行の契約を頼むのを躊躇うくらいだわ...
ちょうどわるこさんからのお返事を読んでる時に連絡がきました!(笑)お返事ありがとうございました(^ ^)
一度掛け直したのですが繋がりませんでした。でもそのあと再び連絡が来たので、少し待てばあちらから電話をしてくださると思います(^ ^)
不在着信わたしもございまして、わるこさんは折り返しかけ直して繋がりましたか?(´・_・`)
そうなんですか!社員さんから聞いたんですか??
私もきてません(´・_・`)
ありがとうございます!!
地区は関東で日にちは16日に受けましたよ!
いつ、どこの地区で面接されましたか?差し支えなければ教えていただきたいです。
15日の午前中に受けました!
一次面接はいつ受けましたか?
なるほど!ありがとうございます!!
関東です!
最長120分こわいです。。