会員登録すると掲示板が見放題!
富士フイルムには24026件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの622件の本選考体験記、442件の志望動機、193件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
連絡来たのですか??
私も昨日受けて連絡きません。落ちたかな
すいません前会話した方でしたね、、
18に受けて20の夜に電話で来ました
18に受けて20の夜に電話で来ました
電話でしょうか?
ご回答頂き、ありがとうございます。
私も部門長との最終面談があるので6月の他社選考について考えておきます。
ふみかす。おめでとうございます。がんばれ
私は他社と悩んでいる旨を伝えていましたので、今月末までに決めるよう言われました。
私は事務で受けていましたよ。
内々定の拘束はありましたか?
私も同じ状況です。次に切り替えましょう!倍率高いし、こんなもんじゃないですかね。
事務ですか?技術ですか?>_<
先週の日曜日の一次面接からおそらく最速での案内、昨日部長面談を行いました!!
インターン組ですか??早くないですか?
そうなんですね!
淡い期待持つことにしますw
ありがとうございます!
ちなみになのですが、私の友人は一次面談からしばらく日が経ってから通過連絡が来たようなので、もしかしたら連絡が来るタイミングは完全にランダムなのかもしれません。
おめでとうございます!
今日も来てない私は終わってるようですねw
がんばってください
時間帯は伏せさせて頂きますが、本日連絡を頂きました。
通過連絡来たんですね!
今日連絡きたんですか?
昨日のDTさんですよ笑
昨日のDTさんですか?
早いほうが有利ってのは多少ですが、6月組も枠としては儲けてると思いますよ。まだわたしも連絡ないので不安ですが。
同じく何か予定が被ったら即辞退する組です。可能性が薄いってのはそこまでないと思いますけどねぇ…、まぁ技術系なら研究テーマとボスである程度区切られるけど。他の手持ちや本命があるならそちらを優先するのもアリかと。
ですよね。私も被ったら他社を優先しようと思います!
インターン組など以外で差をつけているので、おそらくそうでしょうね。
僕は被ったら他者を優先するつもりです。
他の企業の選考優先させるか悩みます、、、
助かりました!ありがとうございます!
本当なら、おめでとうございます。次も頑張って下さい!
参加票に電話番号あると思います!これも土日対応していなかったらごめんなさい!
どのくらいの時間に受けられましたか?
午前?午後?夕方?
お問い合わせフォームしか見当たらず、土日は翌営業日以降に返事が来るそうなので、連絡の手段がありません。
どなたかご存じの方いますか?