会員登録すると掲示板が見放題!
武田薬品工業には14978件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの528件の本選考体験記、319件の志望動機、159件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
大阪ですか??
na*さん合格おめでとうございます.僕も電話で20時頃,合格の連絡来ました.na*さんよろしくです.
連絡って受かった人だけなんですかね?全員に連絡するって聞いたんですが…
電話ですか?それともメールですか?
英語とは完璧予想外・・・笑
いつ結果くるかよく分からないけど、
がんばりましょう!
早く決めてもらわないと、他のインターンの予定組めなくて大変ですよね…
います!ガンバロー!
英語で性格適性やるのはかなりしんどかった...
返信ありがとうございます!
予定決められないので、早く合否連絡してほしいですよね…
せめて今週末には…(笑)
今週末か連休明け辺りにマイページから連絡すると伺いましたよ。
いつまでに連絡します。とか聞きそびれたんですけど、誰か教えてくれません?!
もう結果って来てる人いるんですか?!
自分は一応スーツでした。面接の方にも突っ込まれませんでしたよ。一番早い時間だったので、他の人がどうだったかは見られませんでしたが。。。
私はスーツで行きました。
前後の人もスーツでしたから、スーツで良いと思いますよ。
>takuyaさんへ
まだ結果は来てないです。
今週末まで面接があるはずですから、全部終ってから結果が来るのかもしれないですね。
スーツで行こうと思っているのですが、みなさんはどうされましたか?
服装はどうされましたか?
私は2週間後を目安に連絡しますと言われました。サイレントじゃないといいです…。
私もまだ面接の合否は来ていません。
サイレント通知なのでしょうか?
これは落ちたと考えていいんですよね。。
先週までにもう受かった人全員に通知いったんですかね・・。
早く諦めて他に応募したいんですが、ふんぎりつきません!
ちなみに薬学M1です。
今年(H22)の武田のインターンシップのES選考に合格した人で面接をする予定の方の中に、8月3日~6日の日程が不都合な方などいらっしゃいますか?私はもしかすると試験の日程が被る可能性が出てきました。まだ、選考に受かってないのですが、この場合どうしたらいいでしょう…。
薬学だと倍率ひくそうです。
落ちてると思った方がよさそうだ
受かった人おめでとう
そうなんですか!!↓
合格者のみ通知との表記もないですし、意外と不親切なんですね。一斉送信すればそんなに手間もかからないと思いますが・・・
それとも企業ってそんなもんなんでしょうか。