会員登録すると掲示板が見放題!
ワコールには12413件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの128件の本選考体験記、84件の志望動機、35件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
あと、通過された方はの次の選考はGDですか??
いつ頃テストセンター受けましたか?合格はテストを受けてどれくらいにきましたかー?不安で不安で、、、
ほんとですかっ♪
今からなので不安解消されました(*^^*)
ほんとですか!
なら助かるんだけどなぁー
情報ありがとうございます
だから、結果がでるのは、明日か明後日なんじゃないかなと思ってます!
はい…何も知らないです(>_<)
お互い次の選考に進めるといいですね!
あるんじゃないですか(*_*)できましたか?
僕も今日でした(^^)/気長に待ちましょ!
不安たい
一週間以内って言ってましたよね(^^)気長に待ちましょう(o^^o)
結果まだですよね><
いつまでに結果発表とか言われてないですよね><
自分も金曜日の最後の回で面接しました
まだ結果こないです(´;ω;`)
15日締切のやつですか?
わたしも出しました(o^^o)
まだ結果きてませんが…
レスポンスありがとうございます!
本当に気になって仕方がないです…。
もし受かってるのなら今日中に連絡くるのかなーとか思っています(; ;)
私も今日です(*^^*)
楽しみましょう!
かなりみなさんに遅れているのですが
今月16日までのES提出されたかた
いらっしゃいますか?
ありがとうございます!緊張しますが頑張ります!
4人で40分と考えればおっけー
恐らく月曜日ですね!
なんかそんな感じがしました。
適性検査ってテストセンターでですか??
合格とは書いてなかったんですけど…
私は14日に面接受けて、今日祈られました。
不合格者にもちゃんと連絡きますから、
連絡きてないってことは、まだ可能性ありますよ!
まだ何の連絡もないのですが><
ちなみに連絡来てる人は京都で受けた人ですか??
面接は4人一組のグループ面接でした。内容は組によって違うと思いますが、基本的なことを主に聞かれました。
合格基準もどの程度なのかも分からないので、選考の中で一番苦手です。SPIですねー・・・みなさん頑張りましょう!
ES内容以外のことは聞かれましたか?