会員登録すると掲示板が見放題!
国分には13851件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの155件の本選考体験記、97件の志望動機、59件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
大阪です。僕は今さっき一次面接の連絡きました!
予約できないです(>_<)
もう少し待ってみて日程追加されないようだったら問い合わせたほうがいいですかね(>_<)?
予約できました?満席だったら面接行けないってことですかね(T . T)
ですよね笑
私も東京です!
私も同じ状況です笑
東京先行で昨日一次の案内きました!
ただ、昨年も数日遅く連絡来た人もいるみたいなので、もう少し待ってみます!
駄目だったのかなあ(T_T)
ですよね。それか祈られてるか…情報持ってる方教えてほしいです!
セミナー参加された方、会社案内の資料ってありましたっけ...?!
まだ来てないです~~~;_;
キャンセルが出たら…って書いてあるんですけど
キャンセルする方なんているんですかね?笑
同じ状況の方いますかー(>_<)?
たったいま連絡来ました(^-^)/
たったいま連絡来ました(^-^)/
こんばんは
名古屋会場で申込みましたが、今日の夜ES通過のメールきましたよ(^^)
2週間以内に連絡すると言われたのですがもう連絡来た方いらっしゃるのか…
まだ来てません(>_<)
来た人いますかー?
東京ですか!ということは、二週間以内のメール連絡=お祈り なんですかね笑
ぽむさんいつ面接しました??
いろんな情報が行き交ってると心配になっちゃいますね(´・ω・`)
メール連絡かどうかも明日聞けたら確認してきます!
みなさんがんばりましょう(o^^o)
いただきましたよ!( ´ ▽ ` )ノ
1週間って言われた気がするのですが…
通過おめでとうございます!
ぽむさんは、適性検査のフィードバックいただきましたか?
他の方はいただいているようですが…。
いや東京です!^ ^
わたしも仙台ですが
まだ連絡きません(;;)
会場は本社ですか?
大阪はまだなんでしょう!そう祈りましょう、、笑
受かった人だけ連絡ってちゃんと書いてありますよー
フィードバックもらいました(´Д` )
合否は2週間以内にメールだそうですね
私はもらいましたよ!
諦めていたので嬉しいです。
次に進む方、一緒に頑張りましょう♪
昨日受けました!本当に即日ってあるんですかね?
合否はメール連絡ですよね?
適性のフィードバックみたいの紙もらいましたか?
1次面接受けた方で、合否来た方いますか?
即日の方もいるみたいなのでダメだったのかな?