会員登録すると掲示板が見放題!
国分には13851件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの155件の本選考体験記、97件の志望動機、59件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もまだです。連絡きた方いらっしゃるんですかね??
まぁあんまり言えないですけど、時期が早かったって事はいい事だと思います笑
ありがとうございます!
ちょっと安心です(*^^*)♪
たたさん
一次、二次と変わらず、素直なご自身で行けば大丈夫です(*^^*)証明書等の持参お忘れなく!笑
二次で出してもう合格された方いますか(>_<)?
ありがとうございます!
志望度高かったんでめちゃショックでしたが切り替えたいと思います!
通過された方応援してます(^^)
たぶんまだ誰にも連絡きてないと思いますよ!
ありがとうございます。
既に受けた方何かアドバイス頂けませんか?
お返事ありがとうございます!
不安ですよね(;ω;)
お互い吉報が来ることを祈りましょう!
国分さん
一次、二次と変わらず30分程度でしたよ(*^^*)
私もまだ来ていません、不安です
私も文系で二次で出しましたが、まだ御連絡頂いてません。
サイレントなのかな…?
皆さんまだみたいですね!早く連絡くるといいですね(;O;)
あたしもまだなんで待ってみます(^^)
フィードバックの紙面接の途中でもらいました!
私も二次で出しましたが結果まだです(>_<)
ありがとうございます。もうちょっと期待して待ってみます(^-^)/
フィードバックの紙って貰いましたか?
1次の時点では通過の場合は連絡するとのことでしたので、サイレントだと思います‼
13日に受けて、まだ来てませんが諦めたほうがよさそうですね。
15日に受けましたがまだ来ていないです(>_<)
面接して頂いた方に確認したところ、大体1週間くらいで通過なら届くとおっしゃってましたよ!
登録していたメールアドレス宛に来ましたよー\(^o^)/
12日に受けて昨日きましたよー
適性検査の受診確認のメールは来ないものなのでしょうか?
はずかしながらエントリー番号を忘れてしまい、自分で確認が出来ないのですが、、、
自分も2次で出しましたが連絡まだです!(>_<)
東京です^^
一次面接の時もすぐ満席になって後日追加されたんで大丈夫じゃないですか?
何日があるんですか?普通にあいてますよ(>人<;)?
面接なのに、そういうことってあるんですか??(T-T)
私もフィードバックして頂きました!
来てないです。
もう諦めてます(´・_・`)
きてないです。もう諦めてますが‥。
ありがとうございます!!(>_<)
もらった人は、てっきりダメなのかと…
金曜日に面接受けたので、土日挟はさんで結果まちなんで、もう少し待ってみます!
1次面接通りましたがフィードバックはもらいましたよ!
1次通過しましたが、面接後に頂きましたよ!
ガセネタの可能性も十分ありますしね。
フィールドバックの紙もらったらもうダメなんでしょうか?
大丈夫。どんな状況でもいい人をとる事は会社にとっては有益。そんなの壊してやりましょう!