会員登録すると掲示板が見放題!
国分には13851件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの155件の本選考体験記、97件の志望動機、59件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
自分もきてないですよ!
自分はまだ来ていませんよ!
わたしの場合はまだ4,5日くらいです。
ただ、早めに連絡すると言われた手前、早めってどれくれいなんだろう…と笑
どのくらい待ってますか?
どのくらいたちましたか?
雰囲気や質問内容、面接官の人数等なんでもいいので教えていただきたいです><
こないですね…
ダメならダメでいっそ早く連絡ほしいです…笑
東京です!!ただ、エリアキャリアですが!
わたしも20分くらいでした
3の合否きましたか?
おめでとうございます!!
ちなみにどちらの地域でしょうか??
わたしは20分くらいだったかな…と思います!
どうでした?
だから馬鹿にしたような言い方が
出来るんですね。
内定でたらまた自慢して下さい。 笑笑
ですね…三次面接の結果ってどれくらいでくることが多いんですかねぇ~?
そうなんですか!人によって全然違うんですね!
ちょうど30分くらいでした!
面接時間どのくらいでしたか?
あ、ただの打ち間違えですよ。笑
まあそんな間違いをする私はグループで受けた2日後に来てるんで。笑
わたしは、「二週間以内に合否に関わらず連絡しますが、なるべく早めに連絡します。」と言われました!笑
面接時間短かったしどうなんだろうな~と笑
最後に「問題なく通過すると思います」と
言われても勝手に思ってると言う事ですか。
ほのかされ➡ほのめかされですから
正しい日本語使いましょう 笑
私もそれ言われました
面接時間はどのくらいでしたか?
人が多くて驚いた。
なのに連絡なしとはひどい会社だ‥
ありがとうございます。
グループキャリアですよ。
そうなんですか!?じゃあ面接官が間違えて言ったんですかね…ありがとうございます!
悔しいですね…>_<…持ち上げられて落とされた感じで辛さ倍増です…
3次グループ落ちてエリアの案内来た場合1次からやり直しですかそれとも最終からですか?
すいません。ふぁーどさんが連絡来たのはグループエリアですか?
電話がないと受けられないですよ(>_<)
あれ、二次は合格のみと私は聞きました、、( i _ i )
これは、お祈りでしょうか?
そうですね!期待せず気長に待とうと思います!(笑)
私も同じく合格ほのめかされたのに1週間以上経ちました…(;_;)
諦めるべきなのでしょうか…(;_;)
全く同じです!でも合格した方は翌日電話で来たとおっしゃっているので、なんだろうと思っています、、、
いつうけましたか?
和やかでしたが、自分もかなり自信はありません、、、
結果の案内のことについてなんと言われましたか??