会員登録すると掲示板が見放題!
JFE商事には10375件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの121件の本選考体験記、88件の志望動機、34件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
みなさん頑張りましょう!!
メールです!
私も待つ側ですがw
私も知りたいです!
書類選考は暫く時間がかかると思いますよ!それにまだ通過した報告をしてくださる方が少ない事を考えると、まだまだこれから連絡が来ることが考えられます。
今日来なくても大丈夫!
というつもりで待ちましょう(笑)
WEBテ受けたのは24日です!
もう少し待ちましょ
webテスト壊滅的だったので、、、
マイページのメッセージによると、ESと合わせての合否判定とのことなので、webテストの点数で即判定という事では無さそうです。よってTOPのそのフレーズはあまり気にしなくても大丈夫だと思いますよ。
みんなそうなってるかと思いますよ。
テスト簡単やったんで普段不正してて解き慣れてない人以外は通るんじゃないですか?
『…ご提出、確認させていただきました。今後の流れにつきましては別途ご連絡いたしますので、今しばらくお待ちください。』
と表示されていますか?
不合格にはサイレントなのにも関わらず、受験者全員に対してこのフレーズを使っているのか、合格者のみへの対応なのか気になります。
センター試験の感覚でした
あと、すでに何人か内定出たとかマジですか!?
難しくはないかもしれないですが、初めての形式だったのでまごつきました。
勉強が得意な人は全く問題ない内容なんだと思います^^: 通過さえできればいいのですが・・
めっちゃ難しいと聞いたのですが、実際のところどんな問題なんですか?(°_°)
翌日届きました!、良かったです!
提出しましたというメッセージが来ましたよ。