会員登録すると掲示板が見放題!
JFE商事には10375件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの121件の本選考体験記、88件の志望動機、34件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
東北大の体育会所属です!
すごいですね。ちなみに大学はどちらですか?
そんなことよく言えますね、、。
人事→役員→社長で5次とかですか?
メールは来てないです
GDは3月31日でした
GDで役割はなかったですが、議論の展開には少し貢献できたのではと振り返っています。
具体的にはみんなの意見を可視化し、人事の方に発表しやすくしたことです。
予約できたので受かったと捉えます!
今日以外の人は今日中だとHPにかいてあったきがします、、
落ちたってことですかね??
めちゃくちゃ悲しいです。
今日受けてメールは来てないです
結果来たって本当ですか??
うそついてるってことはないですよね??
メールですよ
もじすうかせぎ
今マイページ見たら、今日開催分は6日中に連絡とありますね…。
一般的なGDの基準じゃね?
面談が11,12日合わせて38コマ×予想で一コマ学生2人×大阪が同数とすると=152人くらいかな?
18卒総合職は40人採ると公表してて、一時募集は20人以上はたぶん採るから、今の倍率は7.7倍弱くらいかな。
gdの倍率は76/480で。
落ちましたーーーーー!!!!
そのくせ人事面談の日程を空けとくよう書いてあるのは無神経
そのくせ人事面談の日程を空けとくよう書いてあるのは無神経
字数
文字数稼ぎ
文字文字文字文字文字文字
文字稼ぎ文字稼ぎ文字稼ぎ
文字数稼ぎ