会員登録すると掲示板が見放題!
オープンハウスグループには11528件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの75件の本選考体験記、60件の志望動機、14件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ガキみたいな無茶振りすんなよ。。つまらん奴が言う常套句だろ(笑) そもそも面白い事言う場所じゃないし、君みたいな奴がいっちばん必要ないな。
文句言うならムハンマードサラーより面白いこと話してよ
友達いなさそうなのお前だわ(笑)よく考えてから出てこいや
谷俗って言う居酒屋の名前だったに泣泣
わいの選りすぐりやからなぁ可愛いに決まってる
オープンハウス、東京名古屋等で説明会兼選考会を毎日のように開催しているので興味のある方、内定が欲しい方、出会いを求めている方、暇で暇で仕方のない方、ぜひ参加してください!
なるほど、満足してそうなら何よりです。今後の活躍に期待ですね!
人事わい長瀬君とは親友やけどそれはデマやで
オープンハウス万歳!
オープンハウスに栄光あれ!
貴方は受けないのに見に来て余計な事いちいち書き込む様な性格してるんだから何処の企業行っても人間関係でうまくいかないだろうね
友達いる?
必ずオープンハウスを日本一の企業にするので皆さん力を貸してください!!
この掲示板に来て好き勝手やってる奴らも責任もってここに入社しなさい
給料いいとか、休みが長く取れるからめっちゃオススメ!って言ってたので満足なんだと思います!笑
あと少し頑張りましょう。
我がエジプトは明日の21:00キックオフVSウルグアイです。
サラーは出られないですがやってくれると思います。
是非観てください!
弊社の魅力が伝わるまで大声で話し続けます!
TOTO様に失礼です!!!!!!!!!
まぁ、てるみくらぶ第一志望だが、最悪オープンハウス行くかレオパレス行くか迷うな
>キタローさん
取り柄がない、それはまずいですね…
それでは他の会社で働くことは難しいでしょう。
しかし安心してください!我々は取り柄のない人でも大歓迎です!オープンハウスで一緒に働きましょう!
掲示板見せましたか?まだ採用活動してる企業あるし考え直した方がいいですよほんとに。お節介すみません
掲示板見て大変気の毒に思った、、笑
応募条件満たしてますかね…
いや、誰がTOTOやねん!!!!!!!!!
9~18時とかではなく9~21時 (18~21時残業)のほうが親切
あと、マイナビのオープンハウスのページの説明会の開催日程は
本当に劇団四季並みに異常で マイナビのページ長い
人事は採用に命を賭けている感がガチで伝わる
マイナビのページ見てみてください
クスッと笑えます
1番驚いたのは便器のモノマネしてきたやつがおったときやわ!あれは驚いた