基本情報
2021年卒|東北大学大学院|男性|理系
他企業でのインターン
アサヒビール,雪印メグミルク,ミツカン
- 2019年2月中旬
- 栃木県
- 2日間
- 交通費支給あり
- 昼食支給あり
ES
| 提出締切時期 | 2019年12月中旬 |
|---|
生産技術職は会社の経営とお客様の評価の両方に直接繋がる重要な役割を担っている魅力的な仕事であると考えているからです。特に高い栄養価と用途が多岐にわたる野菜を様々な形でお客様に提供し、先の未来を見据えて人の健康に貢献しようとする貴社の姿勢や優れた製品を作り出す難しさと楽しさを深く知りたいと考えました。貴社の生産技術職における努力、熱意を肌で感じ取りたいと考え、インターンシップ参加を強く希望します。
ホームページ等で企業研究し、その会社の強みと独自性を勉強しました。個性を大切にする企業だったため、自分なりの考えを自分の言葉で書き、個性が出るように心がけて記入しました。