基本情報
2026年卒|大学名非公開|男性|文系
満足度
5
- 2024年11月中旬
- オンライン
- 1日間
ES
| 提出締切時期 | 2024年9月下旬 |
|---|
「旅行先ではその現地の料理を食べる」ことにこだわっています。私は旅行にはドライブが趣味なこともありよく行きます。その宿泊の際必ず素泊まりにし、現地の居酒屋に必ず行くようにしています。同じ調味料、同じ食材でも違う地域で味や食感が変わります。例えば醤油は福岡に行くとかなり甘くなったりします。居酒屋でおすすめの料理やお酒を聞き、いただくことで自分の料理の幅を広げることを心がけています。
「食に対する想い」をかなり重視されていると感じた。そのため志望動機にも「食へのこだわり」の要素は入れた。