基本情報
2026年卒|大学名非公開|男性|理系
満足度
4.5
- 2024年12月下旬
- 神奈川県
- 2日間
- 交通費支給あり
- 昼食支給あり
ES
| 提出締切時期 | 2024年11月上旬 |
|---|
私がR&Dとして味の素で成し遂げたいことは、「日常の“おいしさ”と“健康”を両立させる革新的な食品の開発」です。大学で培った化学の知識を活かし、素材の機能性やうま味のメカニズムを科学的に探究しながら、消費者の多様なニーズに応える製品を生み出したいと考えています。また、グローバルに展開する味の素の研究拠点で、世界の食文化や課題と向き合い、技術を通じてより豊かな食生活に貢献していきたいです。
文字数を制限に気を付けた