会員登録すると掲示板が見放題!
サッポロホールディングスには10290件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの160件の本選考体験記、120件の志望動機、50件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
キリン落ちて悲しんでたので朗報喜びです(^o^)
正式な通過メールはよ
事務系東京です
ES通過ではなさそうですし、座談会とか予約きてますし…。
どなたかわかる方いらっしゃいますか?
時間差であると信じてます。。
私も出てました!
通過なのですかね?顔写真・志願書入力もでてるので通ったのかなと期待しています!早く結果来るといいですよね^^
ES通過されました、的な文言がないので
よく分からないですね。
事務系
工場見学は皆さん行かれますか?
私は日程が合いそうにないので見送ろうかと思ってます。
今のところ一人だけですね。
うーむ。
おめでとうございます!!(^o^)
事務系きてるかたいらっしゃいますか?
おめでとうございます!
事務系も今日結果出るのかな。
製造系総合職です。
Step Naviは未だ「受検ありがとうございました」なんですよねー。
事務系総合なら。。
顔写真アップロード、応募書入力、工場見学会予約。
これは通ったのか…?
仕事遅いなここ、それだけよく見てくれてんのかな
去年が3月8日の金曜日だったみたいなので、今年は明日3月7日の金曜日ではないかな?と思ってます^^!
結果くるまでそわそわしますよね^^;
るねっっっさーーーーんす
ほっとしたようなしてないような
私もです。夜しか眠れないですよ。ストレス溜まりますよねホント。気長に待ちましょう。
それ普通やないかーーい
先は長い……
いつ頃の通達かも仰ってました?
私もWebテスト撃沈した身ですが...
ウェブテ撃沈したから期待はしないお
私は1月末に出しましたが、まだ連絡来てません。
もう少しかかるのではないでしょうか・・・?
ありがとうございます!
安心しました。
インターン受けられたんですね。
惹かれるものがあって引き続き選考にも…という感じでしょうか?
1日か2日ぐらいすれば変わりますよ。インターン選考の時もそうでした。