会員登録すると掲示板が見放題!
サッポロホールディングスには10290件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの160件の本選考体験記、120件の志望動機、50件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!
僕の時の質問はそんなに突っ込まれませんでしたよ。何を考えてるかって所ですね。しっかりと準備すれば平気ですよ。
面接時の質問は答えること出来ないので、ありのままの貴方を伝えて来てください。がんばって!
結構いろんなこと聞かれました?
そうです!!!!!!
本当、そうみたいですね…
意外です。この方は確実に通りそうだな、と思う方も居たのに。
私はようやくGDだというのに(笑)
一次面接ですか?
そこまで聞くかってこと聞いてきますよ
私も同じ心境です…
落ち着かないです(´・_・`)
なかなか厳しい面接でした(笑)
返信ありがとうございます。
名古屋の通過者の報告があまりに少ないので
希望は少ないですが、頑張って待ってみようと思います!
もう来ないですかね、、、
羨ましいっす!!自分まだ来てないので!
「選考結果をご確認下さい」メールが来て、マイページに行ったら通過してました。
メールです。
メールでも来ましたか?
それともマイページ上にしか載って無かったですか?
午後の早い時間帯です!
午後とは何時からの回でしょうか?
まだわからないですよ!!
2週間以内に合否関わらず連絡するっておっしゃってたわけだし!
合格の連絡は来ても、不合格の連絡がまだ来てないってことは、辞退した人の枠がまわってくるかもしれないですよ(^O^)
東京です。
本日関西でGD受けた者です。
ちなみに、恵比寿本社です。
やはり他社に比べ社員数も少ないという事は一次も二次もばっさりと落とすんですかね…怖い
面接は何人なんでしょう
大阪って面接の枠どれくらいありましたか?
何時ごろ受けましたか?
大阪です。
ありがとうございます!
コバヤシさんにも連絡が来ますように…!
わたしも空欄ですよ!サインさせられるのだと思います
ありがとうございます。
北海道ですが、私も技術系(生物化学)で本日一次面接を受けていたので、何も連絡がないことを不安に思っていました。
対応が早いのは本社だけだと信じたい!(笑)
通過おめでとうございます!
ありがとうございます
。
北海道ですが、私も技術系で本日一次面接を受けていたので、何も連絡がないことを不安に思っていました。
対応が早いのは本社だけだと信じたい!(笑)
通過おめでとうございます!
恵比寿本社です!
この、相違ありませんって欄が自分空欄になってるんですけど、これまずいですか?笑
明らかに面接で使うと思います。相違ありませんていう欄にサインするのがこわいですね成績曖昧なので