会員登録すると掲示板が見放題!
サッポロホールディングスには10290件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの160件の本選考体験記、120件の志望動機、50件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしもアンケート答えたのに連絡ないのですが、これってもう希望ないですよね、、?
頭いいんですね。そんなに簡単という印象はもてませんでした。優秀な頭脳をお持ちでうらやましいです。
めっちゃ簡単だったよ
みんな、ライバルなんだから教えるはずない。狭き門に挑む覚悟ある?
私もWEBテまだなので知りたいです!
すみません!解決しました!笑
僕もそのせいで提出できません!どうしたらいいのですか??
「どのように影響を与えたいか」という設問の中に、数字やローマ字が半角入力されていませんか?
たぶん、そこで言う「影響」とはその設問を指しているのではないでしょうか...?
私も同じく「影響」に引っかかってES登録できません。どのように解決されましたか?
困ってるのでどなたか助けてください(´・ ・`)
ごめんなさい支離滅裂な文章になってますね
もしかしたら一回目のアンケートちゃんと送信できてなかったとかかもしれないですね。
一回目のアンケート答えたのに二回目の通知こないパターンですw
一回目のアンケートしてな無理やて
そうなんですね(T_T)
私は第一回のアンケート答えてないのでもう出せないです残念(T_T)
ありがとうございます。
確か、そうだよ!
絶対アンケートは各回こたえなければならん。
みなさん出来ましたか?
それとも事務系総合職は第一回のアンケート期間に答えなければいけなかったのでしょうか、、
みなさん出来ましたか?
それとも事務系総合職は第一回のアンケート期間に答えなければいけなかったのでしょうか、、
きてません!不安です笑
懇親会後に何か連絡届いていますか?
2週間以内と僕も言われました!
2週間以内と僕も言われました!
電話連絡きたら内定確実ということですかね?
内定が出ている方々は、基本即日もしくは翌日くらいみたいですね…
ですが、みんしゅうをずっと遡ると、過去に「1週間後に連絡が来た!」と、おっしゃっている方もいらっしゃいましたよ。
そのため二週間後連絡が来るまでは、どうなるか分かりませんね(*^^*)
二週間でしたっけ?ありがとうございます!!まだ望みはあるのでしょうか...
二週間でしたっけ?ありがとうございます!!まだ望みはあるのでしょうか...
横からすみません、
確か二週間だったはずです!
一週間以内に合否に関わらず連絡って、おっしゃってましたっけ?
確か人事の方がそうおっしゃってたような…
内々定を頂いた方、これからよろしくお願いいたします。
何もないですが承諾書とかどうするのかって
もう何か連絡きたんですか?
きてません!
懇親会、面談等々の連絡がきてない方、います?
事務系に関してです!