会員登録すると掲示板が見放題!
森永乳業には15485件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの458件の本選考体験記、300件の志望動機、148件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
受かった方々頑張って下さいね!
私は来ませんでした。
通過連絡は電話ですか、メールですか?
マイページ上で来ましたか?
たった今通過連絡来ました!
そうなんですか、気長に待ってみますか(^q^)ゴリラ
全然ありますよ!!
現にみんしゅうで見ている他の企業がそうです。
私もそっちでは結果待ちの状態ですが淡い期待を抱きました(笑)
期限内はのんびり待ちましょ。
ま、一斉に送ってもらえたら一番いいのですが;向こうの事情もあるのでしょう。
待ちましょ!
自分も来てないです。待ちましょう
望みをかけて待ってみます。
通ってました!どのくらいでしょうかね?当日会場に行ってみないと分かりませんねf(^^;
あんなテストで何がわかるんやろ…
2日前にテストを受けました。
面接時間は1人15分なのに、所要時間は1時間って…来るの遅いと待たされるよってことですかね
研究職でしょうか?
就活やるきなくす。
テストの出来悪かったから当然ですけどね
受かった方頑張ってください
『締切3週間以内にはご連絡』とのことなので
今月20日までにはということだと思うのですが、
不安ですよね(;_;)
Webテストもなく、性格テストだけでしたし、
ご縁がありますようにと願わんばかりです。
ありがとうございます!(>_<)
大丈夫だと思います♪
ESは通ったけご...
化学の知識0...
研究職はやっぱ,化学・材料系なんか???
事務系で今日出したのですが、24:00までに出せば第一回の〆切に間に合ってますよね(>_<)?
何時までなのか書いてないので不安になっちゃって…
次に向けて頑張ろうっと。
通過された方々、ファイトです!
先程、お祈りメールがきました。
通過された方、応援してます!!
大手は割と祈られていたので、今回も祈られると思ってましたが…とりあえず通過できて良かったです。通過した方は次の筆記試験頑張りましょう。
今日連絡来ましたね。
なんとwebは通過しました。
先程来ました(^o^;)
ありがとうございます!
性格だけっすよ
結果が楽しみですね!!
もう遅いかもしれませんが…
僕は技術系での応募ですが、web適性検査は性格のみでした。もし万が一、見落としてて言語、非言語の問題をすっ飛ばしてしまっていた、ということがなければですけど。
これは言語、非言語がある検査でしたか?
それとも性格のみのものでしたか?
先は長そうですねー
1000字と多めですが頑張りましょう!
1000字と多めですが頑張りましょう!