会員登録すると掲示板が見放題!
森永乳業には15485件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの458件の本選考体験記、300件の志望動機、148件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
グルD突破した人頑張って下さい!!
私もです(;_;)!!嬉しすぎます!
お互いテスがんばりましょう♪
26日に受けました!
27日に受けたのに…早い!
個別面接がんばりましょう!!
GD合格された方、何日くらいで結果が届きましたか??
今マイページを見たら選考結果が通知されていました!
メールは来てません。
私はたった今来ましたよ☆
おめでとうございます!
私はまだ来ていません…
いつ受けられたのでしょうか?
事務なんすけど・・・
次個人面接の方がんばりましょう!
次は個人です。
はやい!
そして通りました(o^^o)
ありがとうございます!今日やっとつながりました!!
私の電話が調子悪かったのですかね...
お返事ありがとうございます!
GD頑張りましょうq(^-^q)!
ありがとうございます!今日やっとつながりました!!
私の電話が調子悪かったのですかね...
お返事ありがとうございます!
GD頑張りましょうq(^-^q)!
私も出ることができませんでしたが、
その後すぐに掛けなおしましたよ!
私は次の日掛け直したのですが大丈夫でした!また時間をおいて掛け直してみてはどうでしょうか?(o^^o)
20日に東京でうけて23日に電話が来たのですが折り返しの電話がつながりません...すぐにお返事しないとダメなんですかね...ショックです。
私も出ることが出来ず何度もかけなおしていますがつーつーって音がするだけで泣きそうです(T_T)再度連絡きました?
28日にGDです。
非通知じゃなかったです
こう言う場合は折り返しの電話をしたほうがいいのかな?
日程はいつでしたか?もしかして明日ですか?
今日電話取れませんでした!
来てないです(T_T)いつ来るんですかね(>_<)
出来は、正直微妙かなーと思っていました。
言語の方に自信が持てていなかったのと、係数も何問か勘でマークしたので笑
出来は、正直微妙かなーと思っていました。
言語の方に自信が持てていなかったのと、係数も何問か勘でマークしたので笑
横入り失礼します。
言語は制限時間前にすべて終了し、少しだけ見直す時間もあったので、2・3問見直し…結局言語に関しては8割~9割がた取れた自信はあります。
が、非言語はぼろぼろで、時間内におわることができず2ページほどできなくて無理矢理埋めた状態で提出しました。非言語は取れて6割だと思います。
先ほどメールで通過のご連絡を頂きました。通過された方、次のGDも頑張りましょう!!
どのくらいの割合で通過なんでしょう?
筆記の出来はどうでしたか?
北海道から参加したのですが、周りの方が名門大学の方ばかりで怖気づいていたので通ってホッとしています。
通った皆さんGD頑張りましょう!
もう電話来た方で、GDの日程分かる方いらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか?
がんばろうよ
考えても仕方ないですよね
もう少し待ってみることにします(´-`).。oO
私は昨日の夕方結果来ましたよ。
大阪20日の分です。
みんなきてたらもっと賑わう気もしますね。時間差もあると思いますよー。
筆記は20日大阪で受けました。
もし同じ日程の人いたら頑張りましょう(> <*)
筆記は東京でしたか?(*・∀・*)
いつ筆記受けましたか><??