会員登録すると掲示板が見放題!
森永乳業には15485件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの458件の本選考体験記、300件の志望動機、148件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
19日に最終を受けてきたのですが、最終の結果連絡いただいた方いらっしゃいますか??
現状どうなっているのか知りたいです。。
不合格ならサイレントですかね??
その方はいつ受けた方ですか?
ありがとうございます。すっきりしました!!
即日でないと可能性は低いのでしょうか?
もう内定は出てますよ。
ちっぷんさんと同様に翌日に頂いている人はいますね。
説明会では、工場での選考の次が最終と伺いましたよ(*^^*)
例年そうらしいんですけど、電話で最終かどうか聞くの忘れてしまって…
今年、工場指定枠で受けている方でどなたか知っていますか?
いえ、来てないです。
もう来た人いるんですかね??(・_・;)
過去の内定者日記見ると翌日やら三日後やらに連絡来たりしてるみたいなので、今週末までには来るのかな…
最終の結果ってきましたか?
関東、事務、営業管理
最初にメールが来て、そのあとお電話頂きました。
前と同じ感じです。
次は24日で1:1の個人面接ですー
でも24日しか選べなかったのですが、いけないかもしれません、ショックです;;
メールですか?
@関東/事務
@関東/事務
最終頑張ります!
事務系です!
頑張ります!
あのフィードバックは嬉しいですよね!ほんとあれだけ言って落とされたら立ち直れないでしょう(^^;;
どんなけ絞るんかなー?
たぶん今日が最終日だと思いますよ!
やってもらいましたよ!
面接後10分ほど時間がある人はみんなフィードバックをもらえると思います。
あれだけ誉められた後で最後落とされたらなんなんだってなりそうですけどね…(^^;)
そうであることを信じたいですね!!
最終の日程はどれくらいあるかご存知ですか?
まあ、嫌な予感がしていたんで気持ち切り替えて頑張ります。
皆さんとは悩んでる状況が違いますが僕は僕なりに頑張ってきます!!
お返事ありがとうございます!
不安ですよね(:_;)
連絡ばかり気になってしまって、
マイナスなことばかり考えてしまう今日この頃です。。。
東京組ですが、同じく連絡来ません(>_<)
不安で仕方ないです。
僕も関西ですがまだ連絡きてません、、
気長に待ちましょう(´▽`)
皆さんの反応見てると最終でも結構絞ってる感じを受けますが…
ダメだったのかなぁ…
ありがとうございます!
月曜が勝負ですかねー
事務系13日でしたが連絡ありません(>_<)
明日の16日にだす予定です!
すみません、過去遡って確認したらちっぷんさんは12日に最終受けられた様ですね。私は13日でしたので、まだ可能性あるかな・・・。13日最終でもし連絡いただいている方いたら書き込んで頂けると助かります。
そうなんですか。事務系ですよね?
もし良ければ受けた日にちと時間を教えていただけますか?
事務系ですか?
技術系ですか?