会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行【アソシエイト】には7191件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの54件の本選考体験記、44件の志望動機、28件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
>MUFGさんへ
私も関西で金曜日に受けましたが、来ていません。連絡来ますように…
書き込み遡るとたくさん書いてありますよ。^_^
私も関西で土曜に受けてますが、まだ来てません…来てる人もいて、とても不安ですよね(>_<)
そうですよね(T_T)!!!お互い連絡が来ることを願いながら待ちましょう(T_T)!!!
私は関西なのですが、土曜に受けて
まだ来てないので気が気じゃないです。
関東も関西も即日や翌日が多いので不安です。
私も、私の周りも、連絡きたというひとが1人もいません!今日やっと平日になりましたし、今日の夜くらいまでは待ってみます!!
一緒に通りましょう!本当に働きたいです。
私一人暮らしですが選考進んでるので大丈夫だと思いますよ。
あんまり連絡来てる方いないですもんね、、
そうだと嬉しいです(;;)
心強いお返事ありがとうございます(;;)
待っているところです(>_<)
これだけ待っている人がいると
足並み揃えてる気がします。
いましたら、書き込みお願いします(>_<)
そうなんですね。
わたしもなかなか連絡こないです。。
早く最終の通知がほしいものです( ; ; )
お答え頂き、ありがとうございました!
2次面接で言われたのでまだまだ最終ではないと思います(^^;;面接の中で次は大阪だけど大丈夫?と言われました。それから連絡はないんですけど…
そうですね…早ければ月曜日に来てもらうことになるかもしれないと聞いていたのですが現実はなかなか甘くないですよね。お互い信じて待ちましょう…
3日後に連絡きてる方もいるのでもう待つしかないんですけどね、、/ _ ;
そうでしたか(T_T)泣
昨日で内定いただいてる方も見えますし、ほんと数に限りがあって、、
そうでしたか(T_T)泣
昨日で内定いただいてる方も見えますし、ほんと数に限りがあって、、
地方で選考受けてる場合でも最終は場所が変わるという意味でしょうか?…>_<…
返信ありがとうございます。
私も金曜に受けたのですがまだ来ていません…飛行機などの関係で日程調整があるかもしれませんし今は期限日まで待つしかないですよね…
書類落ちですよね?
私も3次面接の結果待ちです!みんしゅう見ても関東の通過者がいないので足並み揃えてる可能性はありますよねw
私は、なんで?なんで?の連発でした…。ちょっとしくじった感はあります(;_;)
地方で受け次は大阪でと言われましたがきていません、、と言っても受験したのも土曜ですしもう無理かなと諦めています。
私も不安です(>_<)
すごく初歩的な質問だったので、しくじった点も感じられなくて、、、
わたしも同じくです、、、不安ですよね(._.)お互い来ることを願いましょう(ToT)
そうですよね(;_;)いつも即日連絡だったので余計に不安です…
携帯を離せないです(´;ω;`)何時頃が目安なのですかね、、、
まだ来てません(;_;)
自分もしくは、周りで3次の通過連絡頂いていらっしゃる方は、いらっしゃいますか?
ありがとうございます!待ってみます!
二次までそう言われてきて通過できてるので全員に言ってるんだと思います!
今日、明日と気長に待ってみましょう>_<!
緊張しますよね>_<
私は関西で受けました>_<!
わたしもまだきてません(>_<)