会員登録すると掲示板が見放題!
博報堂プロダクツには12331件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの140件の本選考体験記、123件の志望動機、17件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
昨日今日と面接お疲れさまでした!
6月10日までに連絡とのことですが、先ほど通過の連絡いただきました。
これは一斉連絡ですか?
そうなんですかね(>_<)
ESの時点でよっぽどじゃないととらないつもりだったんでしょうか…
はい、東京での一次面接でした!
よかったです(^^)
あの美人受付お姉さん2人組をバイタリティにがんばります。
わー!報告ありがとうございます!
確認してみたら、私も来てました…! お互い頑張りましょう…!
メールっす!、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
通った方がんばりましょう、、!
電話できましたか?メールですか?
昨日プロモーションプロデュースの一次面接受けて、通過知らせが今来ました
同じくです。今月末までには合否問わず連絡すると伺っています。気が気じゃないです、、。
17日に面接しました!
まだ来てないです( ; ; )いつ面接受けられましたか?
三次の結果きました?
志望してます!
受かった人にだけ、みたいなことを言っていたかどうかは覚えてないですけど、連絡方法は前に言ってる方と同じです
プロモーションプロデュースですか?
3.4日ってことですかね?ありがとうございます!お互い頑張りましょう~!
先週受けて、月曜くらいに連絡いただきました
一次ではなく二次ですか?
落ちた場合はサイレントって言われたのですか??
僕もイベントで受けました
時間がくそ早すぎて正直自分を出せてない感があります。。
結構最初ので削られちゃうんですかね。。
同じく、イベント受けてます!6月6日までに、受かった人にはメールorTELって言われました!落ちたらサイレントみたいです!
ありがとうございます!2次も頑張ってください~!
2日くらいで来ましたよ
いつまでに結果がくるとか聞きましたか?
いつ1次受けられたんですか?
名古屋で受けましたよ!
すみません、1次の連絡どれくらいで来たか教えていただけませんか?
合否に関わらず連絡してくれよ…
サイレントはつらいよね…
既に受けられた方いらっしゃいますか??
単純計算で各職種2~3人ですからね…。
CM系はもっと取りそうですけど、その分少ないところもあると思うとキツイですね。
わたしも10分くらいで終わった。
興味なかったのかな。。
なに聞かれましたか?
それな!