会員登録すると掲示板が見放題!
博報堂プロダクツには12331件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの140件の本選考体験記、123件の志望動機、17件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
詳しくありがとうございます( ^^ )!
以前レスポンス頂いたのにお返事せずすみません(;_;)
出来はいかがでしたか?
質問内容は差し控えさせて頂きますが、
自分でESの内容を理解していれば、難しいものではないと思います。
質問内容聞いた所で一人一人聞かれる
ことは違うと思いますよー。
お返事ありがとうございますTT なるほど、そうなんですね。明日とりあえず行ってこようと思います!夜中なのにありがとうございました!
あまり深堀りはされませんでしたよ。というより、面接官の方が仕事の合間に来てくださってて、ESほとんど読めてないんだごめんね~。みたいな感じでES読みつつ、気になるワード聞かれたって感じですね。
差し支えなければ教えていただきたいのですが、ESにあった「スキルを活かして~」の項目とか、深掘りされますか、、?
違う職種ですが、自分も提出したあと「申込受付は終了しました。ご了承ください」でした。でもちゃんと次の連絡が来たので提出できてるんだと思いますよ!
質問内容教えていただくことはできますか?
志望職種は違うのですが、、
私はまだです。気長に待ちましょう!
まだですー
来た人いますかね?
面接はすごーく穏やかでした。結果は6日までに通過者のみとのことです。なので通過したら教えていただけると諦めがつくのでぜひお願いします。笑
私はまだ来てません
いたら教えてほしいです!
横入りすみません(´・_・`)
コピーライター、もうESの結果来てますか?
日時変更びっくりしましたね…!
今メールに気づいて予約画面にとんだところ、一枠しか空いていなくてすべりこみました 笑
他の説明会の予定があったのですが、仕方ないですね(>_<)
ありがとうございます( ^^ )!
お返事ありがとうございます!
私も現在「申込受付は終了しました。ご了承ください。」で、ESは閲覧できています。
私は締め切りに余裕を持って提出したので、提出できている…と信じたいですね^^;
店頭プランニング職です。
いいえ。まだ来ていません。
一つお聞きしたいことが…。マイページのところにES提出直後は「登録ありがとうございました。結果については少々お待ちください。」と表示されていたのですが、現在は「申込受付は終了しました。ご了承ください。」とあります。ESは閲覧できる状態です。和泉さんはどうなっていますか?
これはES提出できているのでしょうか?
他の方も教えていただけたら幸いです。
先ほどメールが届いたときは5/29、30、31のいずれかから都合のよい時間を選ぶという形でしたが、今見てみた感じですともう31日しか空きがないですね…!
きましたよ~もじもじ
どんなときも~どんなときも~僕が僕らしくあるぅためにぃ~
来ましたね!
面接の枠が少ないですけど、個人面接ですかね?
何日に変更お願いされましたか??
なんて顔してんだよ
受けている編集技術職が契約社員採用なのですが...
提出した時点で保存しとくべきでしょ(^^;