基本情報
2026年卒|大学名非公開|性別非公開|文理非公開
満足度
4
- 2025年8月上旬
- オンライン
- 2日間
ES
| 提出締切時期 | 2025年6月上旬 |
|---|
学生時代に最もチャレンジしたことは、アルバイト先での業務改善です。大学入学後からカフェで接客を続けていましたが、繁忙期にはオーダーミスや提供遅れが頻発していました。私はアルバイト仲間と相談し、マニュアルの簡略化や声かけのルールづくりを進めました。その結果、業務の流れが明確になり、店全体のミスが減少しました。小さな改善ではありましたが、自分から提案し実行することで周囲に良い影響を与えられると実感できました。この経験を通じ、課題を見つけて主体的に取り組む姿勢を身につけたと考えています。
ロジカルであること