体験記投稿キャンペーン
人気企業ランキング
Ranking
ランキングを見る
Vote
投票する
注目の企業・IT/DX特集
PickUp
注目の企業特集
イベント
Event
直近のイベント一覧
もっと見る
ログイン
ヘルプ
就活情報トップ
選考対策
あなたの夢は何ですかの掲示板
289ページ目
(289ページ目)あなたの夢は何ですかの掲示板
あなたの夢は何ですかの最新の書き込み一覧
(全13143件)
プリン
さん
(04卒)
>ゲッツさん、チョッパーさん
私は服の販売ですよー!販売はお客さんとの距離が近いのでとても楽しみです。歌手ですか~、良いですね!私は音楽を聴くことは好きなのですが歌うのは苦手ですね・・・内定とったらオーディション頑張って下さいよ!
私も友人と会社を作ると言っていたこともありましたよ。会社をもてたら最高ですよねぇ~!ブライダルは人気がすごくて説明会すらいけないから悔しいですよ。でも夢を実現できるように頑張ってください。夢はでっかく持つことに私も賛成です!!!将来は靴屋をやるために内定を辞退しようか考え中です。趣味と仕事は別のほうがいいのですかねぇ?
2003年6月14日 15:19
チョッパー
さん
(04卒)
>プリンさんへ
初めまして☆☆あたしの夢は、自分の会社を持ちたい!!!なんて・・・でっかい夢をもったりしてます・・・(>_<)
就職活動をはじめてから、自分がどんなことしたいのかすごく悩んで、最終的に行き着いたところが「ウエディングにかかわる仕事をしたい!!」って思ったんです。小学校の頃から高校まで、夢っていってもあやふやで、まぁ、いちおう大学行くか!って感じで、夢ってなかったんです。
でもッ!!今目覚めてる夢は、ほんとに惚れてるんです!!!就職もそっち系で頑張ってます。
いろんな会社の説明会とか行って、どこもステキ♪って思ったんですけど、本気で惚れてるので、いつか自分でウエディングの会社おこしてしまいたい!!!って思ってます。無謀かもしれないけど・・・夢はでっかく!!!!ですよね(^▽^)☆
2003年6月13日 01:08
ゲッツ
さん
(04卒)
>プリンさんへ
初めまして~!!!内定されたんですね!私はまだです(>_<)販売職か~?服とかですか???私は、中学の時から歌手になりたくて、日々オーディションを受けていました。だから、就活終わったら、またオーディションを再開しようと思っています★
2003年6月12日 00:28
プリン
さん
(04卒)
初めまして、みんなの将来の夢ってなんでしたか?私の夢はころころと変わりましたよ。消防士、サッカー選手、美容師、靴屋を開くこと・・・しかし今は内定をもらい販売職として頑張ることにしました。夢や趣味を仕事に出来なくて残念ですがその会社で夢を見つけます。みなさんの昔からの夢ってなんですか?
2003年6月11日 00:02
あなたの夢は何ですかには
13143
件の書き込みがあります。
掲示板の閲覧は現役学生のみに開放しています。
ログイン/会員登録
285
286
287
288
289
会員登録すると掲示板が見放題!
あなたの夢は何ですかには
13143
件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの
0
件の本選考体験記、
0
件の志望動機、
0
件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
選考対策の掲示板一覧
ログイン/会員登録
選考体験記を投稿する
インターン体験記を投稿する
初めてご利用される方
Feature特別企画
みんなの人気企業ランキング
ギフト付キャンペーン一覧
日本最大級の授業口コミサイト
大学・学部/授業/先生別に探せる授業評価クチコミサイト
私は服の販売ですよー!販売はお客さんとの距離が近いのでとても楽しみです。歌手ですか~、良いですね!私は音楽を聴くことは好きなのですが歌うのは苦手ですね・・・内定とったらオーディション頑張って下さいよ!
私も友人と会社を作ると言っていたこともありましたよ。会社をもてたら最高ですよねぇ~!ブライダルは人気がすごくて説明会すらいけないから悔しいですよ。でも夢を実現できるように頑張ってください。夢はでっかく持つことに私も賛成です!!!将来は靴屋をやるために内定を辞退しようか考え中です。趣味と仕事は別のほうがいいのですかねぇ?
初めまして☆☆あたしの夢は、自分の会社を持ちたい!!!なんて・・・でっかい夢をもったりしてます・・・(>_<)
就職活動をはじめてから、自分がどんなことしたいのかすごく悩んで、最終的に行き着いたところが「ウエディングにかかわる仕事をしたい!!」って思ったんです。小学校の頃から高校まで、夢っていってもあやふやで、まぁ、いちおう大学行くか!って感じで、夢ってなかったんです。
でもッ!!今目覚めてる夢は、ほんとに惚れてるんです!!!就職もそっち系で頑張ってます。
いろんな会社の説明会とか行って、どこもステキ♪って思ったんですけど、本気で惚れてるので、いつか自分でウエディングの会社おこしてしまいたい!!!って思ってます。無謀かもしれないけど・・・夢はでっかく!!!!ですよね(^▽^)☆
初めまして~!!!内定されたんですね!私はまだです(>_<)販売職か~?服とかですか???私は、中学の時から歌手になりたくて、日々オーディションを受けていました。だから、就活終わったら、またオーディションを再開しようと思っています★