会員登録すると掲示板が見放題!
サマンサタバサジャパンリミテッドには12808件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの219件の本選考体験記、161件の志望動機、52件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうなんですね!
ありがとうございます☆彡
関西も3次までなんですか(*^^*)?
GDはどのような感じでしたか?
私は関西で二次でGDだったので恐らくGDだと思います(^-^)
二次はGDなんでしょうか?マイナビ見てるとGDになってるんですが、説明会の時に面接は3回と、一次受けた時に、二次面接といわれていた気がしたので、どちらかわからなくなってしまって(>o<)
わかる方いらっしゃれば教えて頂けると助かります(*^^*)
きました。祈られちゃいましたー。
正直、どこを見てるのか最後までよく分からない企業でした(T-T)
期限過ぎてのお祈りだったので腹立ちますね。笑
残念ながら私は内勤職ではなく販売希望です(´Д` )GDきんちょーしますね!!
マイページで最終の予約出来るようになってましたよ(^-^)/
名古屋地区は二次で最終みたいですが、GDか面接のどちらなんでしょうかね(..)??
よければ内容を教えていただきたいです(>_<)
GDなのか面接なのかわからなくて。。
教えてください( ; _ ; )/~~~おねがいしますっ!
5月23日ごろに通過の連絡を頂いて最終の詳細は後ほど連絡するとのことですが私にはまだ連絡がきていないので
忘れられていないか不安で...(>_<)
今日で2週間でした。。
サイレントではないですよね?
毎日ドキドキなので早く来ないかなーって。
明日あたり来ることを願いましょう!
はんちゃんさんはいつ最終受けましたか?
私もう2週間経ってしまいました・・。期限ちゃんと守ってほしいです。
連絡こないですヽ(;▽;)ノいつくるんでしょヽ(;▽;)ノ
そうですよね*私GDあまりやったことないのでドキドキです(>_<)内勤職で選考進まれてる方は何か対策などしましたか??
私の所は二次で最終なんですが、GDと個人面接どっちもやるんですかね?
気になりますよねえー(´Д` )
GDだから一次面接とはちょっと違うってことですもんね(´・д・)
GDぽいですよね!どんな内容なんだろうー緊張(; ;)
明日で最終受けて二週間経ってしまうのですが・・
明日連絡来るんですかね?不安でたまらないです。
私もまだきません( ; ; )
まだです。。
もう来た方いらっしゃるのでしょうか(>_<)
GDなんですか?
どんな感じなんでしょう(;ω;)
先週通過メールが来たのですが、最終の日にちだけしか記載されてなく、二次の予約画面がないんです(>_<)
遅いですね、、
マイナビに二次はGDと
書いてありました(>_<)!
二次はGDなのでしょうか??
もう二次の予約もできますよ♪
来ましたよ!!
通過してました(^_^)v
わたしもまだきません(>_<)
毎日リクナビみるの緊張します(>_<)笑
>ぴぃちゃんさんへ
そうなんですね!
ではやはり2週間前後ですかね(>_<)
合否問わずと信じて、もう少し待ってみます!
ご返信ありがとうございました。
私21日に受けてまだですょ!
私たちのグループ面接では二週間くらいって言われたので金曜日か月曜日にくると思ってます。
私23日に受けて、2週間前後と言われました!
グループによってばらばらなんですかね?(´Д`;)
ESは合否問わずだったし、一次も合否問わずなのではないかなーと、勝手に思っております(´・ω・`)
私の受けたグループでは「今月中には連絡行くかと思います」と言われましたが。。
サイレントなのでしょうか(´`)
私も関東の一次の結果まだきていません(-_-;)
2次は6月中旬を予定しているとおっしゃっていたような気がするので、少し不安です(;_;)
私もまだ来ていません。
おそらく前回同様、わりとギリギリにお返事くるんじゃないかと思います(^∀^)
わたしはまだきてないです。
面接が思うようにできなかったので
結果がどきどきです( ; ; )
10日程で連絡と言われたのでもう来てる方いるのでしょうか><?
次の選考がなんなのかここの書き込み見ても曖昧だったので(´・ω・`)
不安ですねー。今まで約10日で連絡来ていたので、今回もそれくらいでしょうか?早く来て欲しいですね。
去年は最終面接の後さらに面談があったようですが今年もあるのですかね?
私もまだです。最終日に受けて2週間以内と言ってましたよ!
不安ですよね(>_<)
もう一週間経つのに連絡が来ないのでひやひやしています。。
面接って書いてないですか?(>_<)
個人ですかね?
私は福岡で予約したのですが、予約の時に2次選考の内容がなかったですよね?
マイナビで見るとGDですが、どうなのでしょうか?(>_<)
全然大丈夫ですよ(^-^)/
私自身ちゃんと話を聞いていなかったので(>_<)
とりあえず関東の販売職の結果はまだみたいですね(*_*)
2週間以内なんですね!!なっつさん誤った情報を流してしまってすいませんでした(:_;)
そうなんですか?(・・;)
じゃあ結果は遅くても2週間以内なんですかね(>_<)
まだ日にちありますね(;_;)
無事通過しているといいですね(^^)d
私2週間前後て言われました!((((;゜Д゜)))
関東です!
緊張しますよね(*_*)
1週間か10日以内ですか(--;)
お互い通過しているといいですね(*^^*)