会員登録すると掲示板が見放題!
クロスカンパニーには12925件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの438件の本選考体験記、324件の志望動機、95件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしの場合、受け取りメールは来ませんでしたよ!
みなさんは到着メールとか届きましたか?
通過者のみ合格の通知っていう感じなんでしょうか?
みなさんはESが届いたことをお知らせするメールとかきましたか?
ありがとうございます!
16日締切で一度出しているので、今日連絡来なければ
もう一度挑戦してみます(>_<)
でも発表予定が4/6と記載されているので、まだ来てない方で合格された方は今日連絡くるのではないですかね(^ω^)
皆さん通りますように(>_<)!!
こんにちは(^o^)/
そうですね~
迷ってます!(>_<)
私の地域の〆切が10日なので
日があまりないんですよね~
写真とか撮り直したほうがいい気がするんですがめぐぐさんはどうされますか~?
もう1回チャレンジして通過する可能性あるんですかねえ(;_;)
こんにちは。
私も書類選考結果こないです!
6日に来なかったら、また新しく出しますか?
10日と聞きましたが
必着か消印か記憶にありません、、
曖昧ですが、良かったら参考にして下さい!
ESの締切何日までか教えていただけませんか?(>_<)
同じ方!もう結果きましたか?
そうなんだ!ありがとうございます!
お互い連絡来るといいですね(;_;)
わたしはまだ来てないです(´Д` )
書込みみてると連絡来る人は夜あたりに来そうですね
わたしはまだ来てないです(´Д` )
書込みみてると連絡来る人は夜あたりに来そうですね
あと1日待ってみます~(;_;)
ほぼ諦めてますが(;_;)(笑)
そうなんですか!
あたしはどうしようか悩んでます(泣)
あたしは電話も来ましたが
出ることが夜でできなくて
そのあとリクナビからメールきました!
それ私も知りたい!
訪問だけじゃなくって、なにか意欲を見せる特別なことします!
ドキドキ・・・♪
順次連絡でも差がすごいですね‥( ̄▽ ̄;)
ダメでもメールくらいは頂きたいですが‥まだ1日あるので待ってみますね笑
面接の通過者は、電話連絡でしたか?
説明会ですが、これは必ず参加しないといけない感じですか(´Д`)?
ですよね~早く良い結果が来ることを祈るばかりです^^!
私も3日までのES出して結果待ちです!
合否までモヤモヤするので、どっちの結果にしてもサイレントはないことを期待したいです(´;ω;`)
企業研究どのようにされてますか?
店舗を見てお話を聞いたりする
感じですかね?(;o;)
はい、どちらもマイナビからのエントリーでした...><
明後日が待ち遠しいですね。
結果くるまで不安ですよね(・・;)
第一志望なのでめっちゃ緊張です。。
私3日締め切りので出しました!まだ何も連絡きてません(;_;)
mouさんもご友人もマイナビからエントリーしているのでしょうか?
いずれにしろ明後日には分かることですし、待ってみます
私も明日、大阪で受ける予定なんですけど、10時から18時で詳しい時間がわからないです(>_<)
あと、私説明会に参加せずにES提出したので、ES通過の連絡は来たんですけど、本当に一次選考受けていいのか不安です。。
本日東京で1次選考を受けました
筆記が通った人はそのあと面接ですが、時間枠はおそらく名前の順で決めていたようです!
6日に発表予定とは聞いていますが、私の友人は、私と同じ締切でESを提出して、もうすでに一次選考を終えているのです…この差は一体?
やはり結果は6日までに順次という事なのでしょうかね。待つしかないですね!
>ゆりぴさんへ
不安ですが気長に待つしかないようですね…( ̄ー ̄)
私も16日締め切りで出してまだ何もこないので‥諦めかけてます( ̄▽ ̄;)わら
選考の時間が10~18時としか明記してありませんが、面接の時間などは当日になってからしかわからないのでしょうか?
16時30分から他社の選考が入っているので、心配で...。
電話で問い合わせなどしたほうがいいのでしょうか?
マイナビエントリーの人は4/6(予定)に合格者のみ通知ですよ
私はリクナビでエントリーをしていないので分かりませんが、恐らくリクナビの第1クール書類選考はもう終えたのではないでしょうか
サイレントお祈りなのでしょうか、知っている方いますか?
25日のセミナーでました!4/3が締め切りです。私一昨日、速達で出しました(;_;)間に合ったかな?
一次選考の日に電話で結果が来ましたよ(^^)
いらっしゃいますか?
もうとっくに結果って
きてるんですかね…?
電話できてるんですか?
リクナビやマイナビでは
来ないんですか(つд;*)?