学生時代に力を入れたこと
自分が大事にしていること
- 2023年7月上旬
- オンライン
- 1日間
ES
| 提出締切時期 | 2023年7月上旬 |
|---|
大学時代は2年間飲食店チェーン店にて接客・調理部門として働きました。そのお店では新人の方への研修や、シフトの管理が行き届いておらず、私はこれらを課題と捉え、解決することを決意しました。上記を踏まえ、解決策として私自身が新人研修とシフト作成を行うことで、業務を効率化しました。上手に業務内容を教える事と、シフト作成に時間がかかりすぎてしまう事の二点が難点でしたが、社員の方や先輩方に助言を頂き、同期と対話をし、課題解決の必要性を訴えました。結果、1日あたり3万円の売上上昇に貢献することが出来ました。
文章構成に気を付けて、コンパクトに読みやすく記入しました